36
Сложное отчество
Папа у нас Эрнст Авербах.. Отчество, соответственно, непроизносимое - Эрнстовна..посоветуйте имя, пожалуйста. Хочется нераспространенное. Мне нравится имя Луиза, но не слишком ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПапа у нас Эрнст Авербах.. Отчество, соответственно, непроизносимое - Эрнстовна..посоветуйте имя, пожалуйста. Хочется нераспространенное. Мне нравится имя Луиза, но не слишком ли?
Anonymous
Линда, Ванда, если попривычнее брать - Валерия, Валентина, Алиса (правда, Алис сейчас много), Антонина.
Еще Симона подойдет.
Ну, вам-то можно разыграться:) Хотя с Эрнестовной было бы еще круче. Луиза - очень хорошо. Поддержу Линду, Эльзу и Симону, еще Эмма, Изабелла, Эмилия, Илона, Регина.
Мне кажется, что Луиза прекрасно подходит. Отчество редкое и интересное, имя ему под стать, красивое, редкое. Но если она выйдет замуж за Пупкина и т.п., то фамилию лучше не менять:)
Лола,Ада,Изольда,Белла.
Автор, а кто вам мешает в быту употреблять вариант отчества "Эрнестовна"?
Я вас уверяю, что 90% заглянувших в документы вашей дочери, отсутствие "е" не заметят.
Я вас уверяю, что 90% заглянувших в документы вашей дочери, отсутствие "е" не заметят.
Луиза очень красиво с таким отчеством.
Anonymous
Дана Эрнстовна.
Anonymous
Луиза хорошо, можно еще Амалия, Аделина, Белла, Юлия, Маргарита
Марина или Мария Эрнстовна.
Anonymous
Луиза очень хорошо звучит. Еще Илария нравится.
Anonymous
Юлия, это имя ко всем отчествам подходит
Anonymous
Александра Эрнстовна, Элеонора Эрнстовна, Маргарита Эрнстовна
Anonymous
Эрна Эрнстовна
Anonymous
Луиза -отличный выбор! Только именим на Э не называйте, как тут предлагают, ужастно звучит с отчеством - Эмма Эрнстовна, грубо, незвучно и хрен выговоришь.
Anonymous
Какое шикарное имя и фамилия! Правильного Вам выбора. Только не перемудрите:) Знаю,что имя заезженное, но я его нежно люблю София или Софья(этот вариант Вам больше подходит)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения