46
Злата или Анастасия?
Девочки всем привет! Когда то я задавала этот вопрос здесь. Назвали Анастасией кроху свою.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки всем привет! Когда то я задавала этот вопрос здесь. Назвали Анастасией кроху свою.
Огромное спасибо за поздравление девочки!! Очень приятно! Для меня это реально сложным выбором было, мечтала о Злате, но почему то тормозило меня что-то. Муж то всегда был против, а в конце согласился)) видимо сработал принцип " запретный плод сладок" как только идея перестала быть запретной - я от нее отказалась))
СПАСИБО!!! Зато теперь и Настенька и Настюша и Настасья и даже золотце)))
Вчера кстати регистрировали, на столе лежит статистика имен за 2012 г, на втором месте Настя, на первом Маша, и что вы думаете... по книге регистрации смотрю Насти, Маши, Артемы.. народ все равно называет любимыми именами и не смотрит на эту статистику!
СПАСИБО!!! Зато теперь и Настенька и Настюша и Настасья и даже золотце)))
Вчера кстати регистрировали, на столе лежит статистика имен за 2012 г, на втором месте Настя, на первом Маша, и что вы думаете... по книге регистрации смотрю Насти, Маши, Артемы.. народ все равно называет любимыми именами и не смотрит на эту статистику!
Поздравляю! Я тоже в юности мечтала о дочке Насте,но у меня родились 2 мальчика)
Поздравляю! Счастья Вашей Анастасии! Замечательное имя.
Злата интереснее,чем Настя.
Anonymous
Поздравляют вас! Замечательное имя!
И я поздравляю!Красивое имя!
Поздравляю! Всем здоровья!
Девочки всем спасибо за поздравления, мне действительно очень приятно, что здесь помнят мою тему с вопросом, тогда для меня это был очень тяжелый выбор!!
Анонимам тоже спасибо, особенно самому активному)) за вашу точку зрения!!
Анонимам тоже спасибо, особенно самому активному)) за вашу точку зрения!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения