46
Злата или Анастасия?
Девочки всем привет! Когда то я задавала этот вопрос здесь. Назвали Анастасией кроху свою.
Свернуть
Ответить
Голосом Ширвиндта: "Ра-а-адостно!"
Ответить
Я помню вашу тему) поздравляю малышку с прекрасным именем! и с рождением, конечно!
Ответить
Поздравляю с рождением доченьки!!!! Счастья вам и здоровья маленькой Настеньке
Ответить
Поздравляю вас и Настеньку, будьте счастливы, здоровы и любимы! Имя прекрасное :)))))
Ответить
Ужас,стописятая Настя(
Ответить
Вам-то что? Красивое имя, уж точно лучше, чем Злата.
Ответить
для кого как! вот не надо на Злату бекать
Ответить
Уж лучше стописятой Настей быть чем тридцатьвосьмой Златой
Ответить
10
Ужас - вот так комментировать имя уже названного ребенка. Добро бы еще - до того.
Ответить
Здорово, поздравляю. Я вот с 10 лет мечтала о Настеньке,мне очень нравится это имя, но у меня мальчики))
Ответить
Огромное спасибо за поздравление девочки!! Очень приятно! Для меня это реально сложным выбором было, мечтала о Злате, но почему то тормозило меня что-то. Муж то всегда был против, а в конце согласился)) видимо сработал принцип " запретный плод сладок" как только идея перестала быть запретной - я от нее отказалась))
СПАСИБО!!! Зато теперь и Настенька и Настюша и Настасья и даже золотце)))
Вчера кстати регистрировали, на столе лежит статистика имен за 2012 г, на втором месте Настя, на первом Маша, и что вы думаете... по книге регистрации смотрю Насти, Маши, Артемы.. народ все равно называет любимыми именами и не смотрит на эту статистику!
СПАСИБО!!! Зато теперь и Настенька и Настюша и Настасья и даже золотце)))
Вчера кстати регистрировали, на столе лежит статистика имен за 2012 г, на втором месте Настя, на первом Маша, и что вы думаете... по книге регистрации смотрю Насти, Маши, Артемы.. народ все равно называет любимыми именами и не смотрит на эту статистику!
Ответить
Ну и что хорошего в очередной Насте? Ну неужели фантазия настолько скудна, что ничего другого не придумать? Массовое помешательство какое-то.
"Скучно, господа" (с)
"Скучно, господа" (с)
Ответить
ну живут же тысячные Лены-Наташи-Светы и не сильно страдают, как не страдали их мамы Нины-Гали-Вали. С чего бы нынешним Настям-Дашам-Соням жилось хуже?
Ответить
Именно как стотысячная Лена и удивляюсь. Нет ничего хорошего в такой...обыденности и неинтересности. Меня всю жизнь зовут по фамилии, ибо Лен - мильон и тележка. Кому от этого хорошо? Мне - ни капельки. Иметь в моём поколении имя Лена - всё равно что жить без имени. Точно то же самое происходит сейчас с Настями, Сонями и т.д. Все разные, я не спорю. Но это ужасно СКУЧНО. Тоскливо и не знаю, насколько подойдёт к ситуации данное слово, но, тем не менее - дёшево.
Ответить
Вы считаете, что будь Вы не Леной, а какой-нибудь Ариадной, жизнь бы в разы изменилась?)) не в имени дело
Ответить
Нет, жизнь бы не изменилась, но я бы чувствовала себя более комфортно. Или это не важно, по-Вашему? :)
Хотя Ариадной я никогда не хотела быть, не нужно крайностей :) Есть масса имён, менее выпендрёжных, но вполне достойных и не таких избитых, как Настя :)
Хотя Ариадной я никогда не хотела быть, не нужно крайностей :) Есть масса имён, менее выпендрёжных, но вполне достойных и не таких избитых, как Настя :)
Ответить
по-моему, это комплексы)
мне дочка в ее 8 лет сказала, мама, почему я Саша, ты не могла меня покрасивее назвать. говорю, не вопрос. Как бы ты хотела зваться? Неделю дочь выбирала себе имя) Остановилась почему-то на Альбине) а тут мы как раз на отдых поехали, говорю, тебя здесь никто не знает, можешь новым именем представиться. Счастья было..дня на 3. потом задумалась и говорит, а правда нет никакой разницы, как тебя зовут, ничего не меняется.. в общем, после отдыха решили остаться популярной Сашей)
я сама, кстати, Ира, кругом одни тезки, не парюсь))
мне дочка в ее 8 лет сказала, мама, почему я Саша, ты не могла меня покрасивее назвать. говорю, не вопрос. Как бы ты хотела зваться? Неделю дочь выбирала себе имя) Остановилась почему-то на Альбине) а тут мы как раз на отдых поехали, говорю, тебя здесь никто не знает, можешь новым именем представиться. Счастья было..дня на 3. потом задумалась и говорит, а правда нет никакой разницы, как тебя зовут, ничего не меняется.. в общем, после отдыха решили остаться популярной Сашей)
я сама, кстати, Ира, кругом одни тезки, не парюсь))
Ответить
20
Ну почему сразу комплесы? :) Если бы они были, я бы уже давно имя поменяла :) А я всего лишь сожалею о его популярности :)
Ответить
Я тоже Лена.. мне очень нравится мое имя! И не могу сказать что нас прям так много( уж в моем году _1977)
А вообще если даже нас собирается трое в одном месте мне все равно, я даже не задумываюсь-главное не имя, а человек!!! Мне вот тоже кажется что это ваш комплекс!
А вообще если даже нас собирается трое в одном месте мне все равно, я даже не задумываюсь-главное не имя, а человек!!! Мне вот тоже кажется что это ваш комплекс!
Ответить
Вам может казаться что угодно, пусть кажется и дальше :) Когда сказать нечего, на чужие комплексы легче всего свалить, ага ;)
Ответить
Ну вот нравится оно мне! Вам что то нравится? Можете объяснить почему??? Мало того, не факт, что это понравится мне! Ответ один- мы все разные, и то, что нравится одному, не факт, что понравится другому!
Анастасия- русское имя, по именинам рядом с нашим рождением, значение имени очень хорошее, с отчеством нормально сочетается, старший ребенок как узнал про сестренку считал, что назовет ее Настей. Много уменьшительно-ласкательных у Насти. Ну и у меня это имя тоже любимое, помимо Златы. Наш народ мне кажется еще не готов к редким именам.. к сожалению!
Анастасия- русское имя, по именинам рядом с нашим рождением, значение имени очень хорошее, с отчеством нормально сочетается, старший ребенок как узнал про сестренку считал, что назовет ее Настей. Много уменьшительно-ласкательных у Насти. Ну и у меня это имя тоже любимое, помимо Златы. Наш народ мне кажется еще не готов к редким именам.. к сожалению!
Ответить
все красиво, только с какой стати Анастасия русское имя? Русское как раз Злата))
Ответить
Вы прекрасно поняли автора, Анастасия православное имя и конечно русское, не татарское, не мусульманское. А вы просто вредничаете. отстаньте уже.
Ответить
Ну а если нравится имя, почему нет? Неужели лучше назвать нелюбимым именем, чтобы только выбиться из статистики? Ерунда какая.. Для родителей она единственная Настенька в их семье, и неважно, что Насть много- значит, имя действительно хорошее, почему бы не назвать?
Ответить
Послушайте, мне абсолютно фиолетово, как автор назвала дочь, мне с ней детей не крестить, я здесь просто высказываю своё мнение. Это можно, правда ведь?! Автор завела тему. Зачем? Чтобы услышать мнения, наверное, или нет? Вот я это самое мнение и высказываю, имею право :)
Как по мне, так пусть хоть все девочки мира будут Анастасиями. На их фоне имя моей дочери будет просто бриллиантом :D
Как по мне, так пусть хоть все девочки мира будут Анастасиями. На их фоне имя моей дочери будет просто бриллиантом :D
Ответить
Автор завела тему, чтобы отчитаться, как _уже_ назвала. Тему для советов она заводила раньше.
Ответить
А тут теперь приняты отчёты?! Не знала...В отчётах запрещено высказываться? Ссылочку не дадите на такие правила? Хотя автор всегда может на меня пожаловаться модераторам или в ООН, к примеру :)
Ответить
30
Словосочетание "неписаный закон" вам известно? В свою очередь прошу предоставить ссылку, где автор спрашивает мнения по поводу выбранного имени.
Ответить
Неписанный закон? :))))) Вы серьёзно?! :)))))))))
Я думала, вы умнее :D
А ссылку - только после вас ;)
Я буду обсуждать на этом форуме всё, что посчитаю нужным, будь то уведомительная тема или нет, по вашему скромному мнению :)
И ещё раз - можете на меня пожаловаться, если вам что-то не нравится :))))
Я думала, вы умнее :D
А ссылку - только после вас ;)
Я буду обсуждать на этом форуме всё, что посчитаю нужным, будь то уведомительная тема или нет, по вашему скромному мнению :)
И ещё раз - можете на меня пожаловаться, если вам что-то не нравится :))))
Ответить
Идите жаловаться вы на меня, если так хотите, только я уже сто раз говорила: высказывать свое мнение обо мне можете только под цветным ником. Серые строятся в колонну и идут на хутор бабочек ловить
Ответить
Зачем мне на вас жаловаться, вы отличный аниматор :))) Про серых - на Еве это не катит, что разрешено - то не запрещено ;) Хотя вы можете написать Volv-у, что вы недовольны анонимами...интересно, он к вашему мнению прислушается? :)))))))))
Ответить
Настоятельные советы пожаловаться выдают стукача и записного тролля:-7 Что куда катит, мне плевать: я терпеливо выслушиваю высказывания о себе только от цветных ников. А свобода вашего кулака заканчивается возле моего носа;) Я сделаю проще - в следующий раз просто выматерюсь, и модераторы снесут весь флуд. Я сама не фанат имен из топ-10, но лить дерьмо, когда имя уже выбрано - именно что "неглиже";) На то, что чесать задницу в общественных местах не принято, вам тоже нужны ссылки?
Ответить
Я выражала своё мнение весьма корректно, нигде дерьмо не лила ;) Но вам виднее, вы по дерьму специалист, видать :)
Про стукача и тролля - это вы уже от бессилия беситесь, что-то нужно ведь говорить :))))
А теперь можете материться, ведь это и есть ваша сущность, так что вперёд, я вам разрешаю :))))
Про стукача и тролля - это вы уже от бессилия беситесь, что-то нужно ведь говорить :))))
А теперь можете материться, ведь это и есть ваша сущность, так что вперёд, я вам разрешаю :))))
Ответить
Ну, так сталкиваясь с подобными "корректными", именно что специалистом по дерьму и становишься. Как по мне, "ужос" и "массовое помешательство", когда выбор уже сделан, причем отнюдь не в пользу Алеши-Каприны или девочки Тутанхамон:), и есть дерьмо. А насчет ругательств я передумала: много чести для пустого места. Ляпайте дальше, веселите меня: это же так смешно, когда та, кто трусит даже свой ник открыть, смеет мне что-то разрешать или не разрешать:-D
Ответить
Ну что ж вы так по поводу ника моего переживаете? :) У меня совершенно пустой паспорт, вот что он вам даст? :)) В чём будет принципиальная разница от анонима? :) И "ужос" я не говорила, а на счёт массового помешательства - как ещё назвать это явление? Миллионы девочек с одинаковыми именами - что это, как не помешательство и отсутствие какой бы то ни было фантазии? Придумайте своё слово, определяющее это явление, может быть оно мне понравится и я стану употреблять его :)
А по поводу ругательств - я и не сомневалась, что дадите задний ход ;):) Становитесь предсказуемы, а это уже неинтересно :)
А по поводу ругательств - я и не сомневалась, что дадите задний ход ;):) Становитесь предсказуемы, а это уже неинтересно :)
Ответить
Действительно заводила тему с просьбой посоветовать, хотела узнать что думают люди насчет этих 2 имен, поэтому и написала здесь отчитаться о выборе!! Вы сказали, свое мнение- уйдите в сторону, спасибо и вам за это мнение, но зачем лить грязь, "обсирать" чужой выбор?? Из принципа???? Для каждого все равно имя своего ребенка будет самым лучшим! Смысл с пеной у рта доказывать обратное?
Ответить
Поздравляю! Я тоже в юности мечтала о дочке Насте,но у меня родились 2 мальчика)
Ответить
40
Злата интереснее,чем Настя.
Ответить
Девочки всем спасибо за поздравления, мне действительно очень приятно, что здесь помнят мою тему с вопросом, тогда для меня это был очень тяжелый выбор!!
Анонимам тоже спасибо, особенно самому активному)) за вашу точку зрения!!
Анонимам тоже спасибо, особенно самому активному)) за вашу точку зрения!!
Ответить