29
Серафим
Одной стороной мозга понимаю что как то глупо себя веду, но.. ждем сына, ждем на 1 августа, по именинам выходим Серафим, свекр у меня священник и муж соответственно посоветовавшись хочет назвать Серафимом. я конечно допускаю что не рожу прям первого и избегу этой участи, но все таки, как вы к такому имени относитесь-если бы у вас в садике мальчика так звали, в школе? мое мнение не спрашивают, но у меня его и нет, не знаю я, просто не знаю как бы хотела назвать,с первым сыном получилось как то легко и уже перед самыми родами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдной стороной мозга понимаю что как то глупо себя веду, но.. ждем сына, ждем на 1 августа, по именинам выходим Серафим, свекр у меня священник и муж соответственно посоветовавшись хочет назвать Серафимом. я конечно допускаю что не рожу прям первого и избегу этой участи, но все таки, как вы к такому имени относитесь-если бы у вас в садике мальчика так звали, в школе? мое мнение не спрашивают, но у меня его и нет, не знаю я, просто не знаю как бы хотела назвать,с первым сыном получилось как то легко и уже перед самыми родами.
Для меня слишком религиозное. Но Ваша семья соответствующая (свекр - священник), так что это останавливать не должно. Ну и сокращения Сим и Сима мне совсем не нравятся. Как вариант Фима. Или звать только полным.
Anonymous
Красивое имя, я бы не сокращала.
У знакомой мальчик Серафим. В садике у сына девочка Серафима. Все нормально относятся. На фоне Матвеев , Ярославов и Святославов ( никому не в обиду, а в пример, что мало сейчас Васей и Петь) это имя не будет вычурным и необычным.
У нас в классе был мальчик с фамилией Серафимов, так у него кличка была "Обосранцев". Поэтому у меня ассоциации не очень:(
Anonymous
Вот спасибо Вам, на фоне некоторых других форумов даже не ожидала таких доброжелательных ответов)
ну и пусть будет Серафим, даже если и не первого родится)
ну и пусть будет Серафим, даже если и не первого родится)
есть в саду у нас Серафим, в другой группе, но гуляем с ними каждый день вместе . детки зовут, проблем не вызывает ни у кого, например, произношение.
мне имя не близко, своего сына не назвала бы так, и дочку тоже (свекровь предлагала неоднократно), но в целом хорошее имя :)
мне имя не близко, своего сына не назвала бы так, и дочку тоже (свекровь предлагала неоднократно), но в целом хорошее имя :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения