88
Мальчик Василий.
собственно вот и вопрос. Все пытаются отговорить, но я не пойму, что в этом имени такого отталкивающего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобственно вот и вопрос. Все пытаются отговорить, но я не пойму, что в этом имени такого отталкивающего?
хочу ваших мнений
очень нормальное имя.
Отличное имя. Царское :)
Мне не нравится,но всё больше из-за ассоциаций с людьми.
Anonymous
Васенька, Василек... Мне очень нравится!
Anonymous
Отличное имя! Называйте и радуйтесь! Здоровья Васе и родителям!
От Василия отговаривают?! "Ну. вы блин даёте!" (С)
Вася отличное имя, одно из моих любимых мужских, как и Иван. Я искренне не понимаю, почему так мало Вань и Вась вокруг, самые красивые имена)))
Anonymous
В имени ничего отталкивающего, скорее наоборот, запоминающееся. У нас сосед Василий, когда между собой о нем говорим, никак иначе конечноВаася, пританцовывая (группа "Браво"), не называем )))
Имя считается старым и обыденным, поэтому отговаривают. Да и затаскали имя, то котов так назовут, то свиней да и в фмльмах показывают Васьков не в самом лучшем свете. Думаю общее впечатление об имени этим подпорчено. Имя нормальное. Но если вы уверены в выборе, то не слушайте никого.
У нас тоже имя раскритиковали в пух и прах не выбирая выражений, я была в таком шоке от этого, что аж тонус начался. Обидно было, аж плакала.
У нас тоже имя раскритиковали в пух и прах не выбирая выражений, я была в таком шоке от этого, что аж тонус начался. Обидно было, аж плакала.
Мы так назвали :-) 4-й месяц Васе.
Anonymous
Нормально. Или еще кто-то, как мама главной героини "Школьного вальса", лепечет насчет "кошачьего имени"?
приятное имя, ничего отталкивающего в нем не вижу=не слышу:-)
А вам не все равно что другие думают?
А вам не все равно что другие думают?
у меня младший сын Василий. Все в нем души не чают... а отговаривали всей родней! Сейчас очень даже нравится
Как кота...Извините, автор, но тоже не нравится.
Anonymous
Отличное имя, у меня тоже Вася, но девочка)))
Буэээ...Васька! Вася...Фу
Anonymous
Замечательно!!!
Прекрасное имя.
Отвратительное. -Вась, Вась, Вась, Ксс-кссс...Базилио...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения