120
В раздумьях
Девочки, в будущем я самостоятельная мама (жду сына). Так получилось, буду растить одна...поэтому фамилия останется моя - Фролова (эх, лучше бы папина, конечно), отчество - биологического папы - Геннадьевич.
Есть три варианта, помогите выбрать наиболее благозвучный)))
Пётр Геннадьевич Фролов
Макар Геннадьевич Фролов
Федор Геннадьевич Фролов
Жду Ваших мнений по этому поводу) Может, ещё какие варианты предложите, но имя д.б. коротким, на мой взгляд...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, в будущем я самостоятельная мама (жду сына). Так получилось, буду растить одна...поэтому фамилия останется моя - Фролова (эх, лучше бы папина, конечно), отчество - биологического папы - Геннадьевич.
Пётр Геннадьевич Фролов
Макар Геннадьевич Фролов
Федор Геннадьевич Фролов
Жду Ваших мнений по этому поводу) Может, ещё какие варианты предложите, но имя д.б. коротким, на мой взгляд...
Пётр Геннадьевич Фролов
Макар Геннадьевич Фролов
Федор Геннадьевич Фролов
Мне нравится Пётр,больше подходит,Макар, а ещё Дмитрий и Максим
Виктор никак, если честно)))
Петр самой нравится... но вот Петя:( почему-то нет...
Петр самой нравится... но вот Петя:( почему-то нет...
Девочки, малыш будет скорпиончиком по знаку. У имени Макар - тоже знак Скорпион (прочитала). Если честно, нравится мне это имя) И не сильно популярное, вроде бы...
Не Макар
Я за Петра. Хорошее имя и очень солидно звучит с фамилией и отчеством.
Однозначно первый вариант, Пётр.
А мне Фёдор нравится :)
Anonymous
Эх... похоже, придется бумажки тянуть)))
Из выбранных Вами нравится Петр. Сама бы назвала Олегом или Алексеем.
Все три имени подходят, для меня по убыванию с вашими отчеством и фамилией 1. Петр, 2. Федор, 3 Макар, а сами по себе мне нравятся 1. Федор, 2. Петр, 3. Макар. Родится, посмотрите на малыша и решение само придет.
Anonymous
А мне Алексей к таким отчеству и фамилии портавилось. Или Дмитрий. От Дмитрия еще получаются прикольные уменьшительно-ласткательные.
за Петра! Звучит супер!
Петр больше всех нравится.
Из ваших - Макар. А как вам такие варианты, как Юрий, Денис, Виталий, Валерий?
Неудобное имя Петр. Петя мальчик хорошо. А дальше? Сдрасьте Петя? Привет Петр? Как его звать друзьям? Жена будет Петюней звать? Неее..И Федор туда же. Назовите Костиком:)))
Anonymous
Андрей тоже неплохо сочетается. Не рассматриваете такой вариант?
Петр супер. А дома может быть пЕтрик, так у знакомой, очень классно
Anonymous
За Федора! Назвала так младшего сына, очень нравится имя. Годика три ему было, называла Федюша, а он меня поправлял: "я не Едюша, я Едор!" Мужа, если что зовут Петром, когда начинали встречаться не знала как его называть! Петр официально очень, а Петя совершенно язык не поворачивался.
Петр уже отпал)
Дмитрий. А звать Митей.
Anonymous
А Федор Фролов не режет слух?
А Юрий?
Александр, будет тезкой Александру Фролову:), может и хоккей полюбит:))
Anonymous
Митька! Я за Митяя. "Я ей:"Санюшка", а она мне:"Митюнюшка":)))"
Anonymous
Держите в уме несколько понравившихмя имен, а когда ребенок родится посмотрите на него и нужное имя "всплывет". У меня так было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения