37
Паника насчет имени!!!Поделитесь опытом.
Девочки! Через пару месяцев появится второй очень желанный сыночек. С именем для него полный "затык"((( То, что нравится мне - категорически не нравится мужу и наоборот. Ругаемся... Реву уже несколько дней от безысходности((( Кроху очень ждем и пока ласково называем просто "Михалыч". Первый сын Ярослав. Поделитесь опытом, пожалуйста! Кто как называл деток: по именинам, по книгам, кто как мужа убеждал (или он вас). Реально уже боюсь, что сынок родится, а мы будем у его кроватки драться из-за имени((( Чем больше имена читаю разные - тем меньше они мне все уже нравятся(((( Психоз какой-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Через пару месяцев появится второй очень желанный сыночек. С именем для него полный "затык"((( То, что нравится мне - категорически не нравится мужу и наоборот. Ругаемся... Реву уже несколько дней от безысходности((( Кроху очень ждем и пока ласково называем просто "Михалыч". Первый сын Ярослав. Поделитесь опытом, пожалуйста! Кто как называл деток: по именинам, по книгам, кто как мужа убеждал (или он вас). Реально уже боюсь, что сынок родится, а мы будем у его кроватки драться из-за имени((( Чем больше имена читаю разные - тем меньше они мне все уже нравятся(((( Психоз какой-то...
Anonymous
Мы написали каждый по списку из 10 имен и назвали тем единственным именем, которое было в обоих списках:)
Мишкой назовите)) 100% папанька возражать не будет))))
Anonymous
Мне думается, что имя нужно выбирать из той же оперы. Мстислав, Яромир... Что то в этом роде.
Может, поменьше читать? И вообще эту тему оставить пока?)) Родится- поглядите, может, самО имя и придет...
У меня не было ругани, но была паника- я ждала Павлика, но понимала, что Оля. Родилась, действительно, девочка, но не Оля ни разу ващще.
И МЕСЯЦ мы не могли ее назвать. Дети приносили из школы и садика разные варианты, доходящие до абсурда, а я все ждала, ждала... пока имя само не слетело с языка.
У меня не было ругани, но была паника- я ждала Павлика, но понимала, что Оля. Родилась, действительно, девочка, но не Оля ни разу ващще.
И МЕСЯЦ мы не могли ее назвать. Дети приносили из школы и садика разные варианты, доходящие до абсурда, а я все ждала, ждала... пока имя само не слетело с языка.
тема как раз про нас, у нас малыш в сентябре родится, старший братик - Ярослав. Второго думаем назвать Владимиром или Владиславом, пока больше вариантов не придумали
мама Ярослава
У нас одно имя быстро пришло, а со вторым была сильная заморочка. Хотя думать начали с 16 недель. Порой придумывали, потом передумывали, потом снова также, потом делали перерыв в думках. Порой заводили тему и короче долго всё шло имя к нам. Муж даже уже предложил свой вариант, который мне не нравился совсем, от безисходности я уже согласилась, но вмешалась судьба :) Мужу в тот же день, когда я согласилась на его имя, приснился сон, в котором ему было сказано, что нельзя так называть ребёнка. Так этот вариант тоже сразу ушёл по инициативе мужа, чему я была в общем то рада :) Я уже все имена знала наизусть, вычитывая всякие разные варианты...И вот ощущала, что хоть имя мы и не выбрали, но оно как-будто уже есть у ребёнка, просто надо дождаться, когда это имя дойдёт до нас. И так и получилось. Муж в какой то день обронил имя, я о нём тоже ранее думала и на том и порешили) никому не говорили это имя заранее, родные узнали второе имя после рождения детей уже. Первое было оглашено ранее и одобрено) а второе не говорили, т.к. другие наши варианты были жёстко сдавлены в кучу гомна, и я так сильно переживала, что мои родные так отзываются об этих именах, что тонус начинался. Беременные же такие эмоционально-чувствительные...Хоть второе имя и не было принято с восторгом, но со временем все привыкли и уже не представляют других вариантов) Тем более на всех идеального имени не найдёшь)
Ещё слышала такую вещь, что каждый человек приходит в этот мир уже со своим именем. И если хотите, то попробуйте такой вариант. Когда ребёнок родится, то мысленно его спросите "как тебя зовут?" и вам в голову имя само придёт. Без имени не останетесь, берегите нервы)
Ещё слышала такую вещь, что каждый человек приходит в этот мир уже со своим именем. И если хотите, то попробуйте такой вариант. Когда ребёнок родится, то мысленно его спросите "как тебя зовут?" и вам в голову имя само придёт. Без имени не останетесь, берегите нервы)
Владислав
Я родила и потом открыла святки. И там уже само собой всё выбралось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения