94
Anonymous
Имя для ребенка
13.07.13 21:30

бич популярных имён!

Караул! Нахожусь в посёлке дачном с сыном, имею популярное имя конца 70х, Оксана, так вот, нас тут 17 Оксан! В классе нас было 6! И главное, у 11 Оксан дочери Софьи! Ужас какой!в Москве вся площадка и сад в софках и дашках! Где фантазия у людей? Сына назвала Степан. А не Артём, Лука, Марк, и Елисей, коих хоть опой ешь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Караул! Нахожусь в посёлке дачном с сыном, имею популярное имя конца 70х, Оксана, так вот, нас тут 17 Оксан! В классе нас было 6! И главное, у 11 Оксан дочери Софьи! Ужас какой!в Москве вся площадка и сад в софках и дашках! Где фантазия у людей? Сына назвала Степан. А не Артём, Лука, Марк, и Елисей, коих хоть опой ешь!
Anonymous
Меня тоже ужасают Сони... Иной раз уже даже спрашивать не хочется как ребенка зовут, ибо знаю - Соня) ну точнее Софья или София естессно. Приятно удивляюсь, если иначе)))
Anonymous
А как быть если нравится и подходит к отчеству и фамилии именно то самое имя, которым уже названы в городе стопиццот младенцев за месяц? :(
И другие имена уже не там ложатся на слух... И не хочется, чтобы ребенок был седьмым Егором в классе с другой-то стороны.
марточка
У нас Степанов много вокруг. Елисеев не встречала. Марки попадаются, Луки тоже, но Степанов заметно больше:))
Про Сонь согласна, какое-то повальное помешательство.
Anonymous
У всех разные вкусы.
Когда я родилась, вокруг были сплошные Насти. Маму спросили почему она меня так не назвала, она ответила - имя не нравится и вообще..слишком популярное. А ведь кому-то как раз это нравилось, что не редкое.
Anonymous
Девочки привет, а я вообще считаю, что популярность имен, это полная фигня, дочку назвала Марией, не в честь каких-то императриц, или популярности, а в честь моей БАБУШКИ, прекрасной женщины, которая была просто героиня. И плевать что имя популярное, ну будет 10 Маш и что? у меня на работе 5 Свет, так наоборот, говорят самый светлый коллектив, редкое имя имеет свои очень большие минусы
Назвала сына Кирилл в 2001г,вроде было редкое имя на тот момент,сейчас у него 3 Кирилла в классе,2 на площадке и ещё 2 у знакомых...как так получилось?
ужас
А у нас Арсениев полный двор, два Степы, а Сонь вообще нет, Маши да Насти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения