Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодружка говорит. Несовременно.
Anonymous
Очень нравится!
Очень нравится! Ниночка:)
Очень красивое и женственное
Anonymous
Восхитительное имя для маленькой девочки! :) Мамина подруга - Антонина по документам, но всю жизнь зовут Ниной, Нинцей :) очень милое имя, неизбитое! Подругу - в сад, при чём тут она вообще?:)
Чудесное, одно из самых любимых. Нина, Зоя, и Лидия
Красивое имя, но три моих любимых Нины (2 бабушки и младшая сестра) его не любят, не нравится, что оно короткое (зато в других странах это очень удобно). Одну из бабушек прадед специально так назвал - хотелось ему, чтобы дочки носили короткие имена - Нина, Римма, Майя и пр.
Anonymous
хороший выбор, имя прекрасное, подружка то небось имя Софья предложила?
нормальное имя. редкое, по-моему сейчас. знаю всего двух Нин - ровесницу мамы и мою)) обе- сильные личности и красивые женщины.
Anonymous
Ужасное имя. Никогда бы так не назвала своего ребенка.
Anonymous
Уборщица в подъезде т.Нина-чуднАя ей Богу.....
Anonymous
А у меня Ниной зовут потрясающе просто красивую знакомую девушку, глаз не отвести) Так что у меня это имя ассоциируется с красотой и молодостью) Сколько людей, столько и ассоциаций, если вам нравится, лично я бы назвала.
Anonymous
имя международное. были раньше духи Нина Риччи.. у мамы моей такие были, я их обожала))))
по-моему, очень красивое имя.
Для меня нормальное имя )))
фу! дурацкое имя! старьё!
Anonymous
Не нравится, ассоциация с теткой с химией из советских времен.
Anonymous
Очень крутое имя. На примере всех Нин, которых я знаю - (70, 42 и 25 лет)- абсолютно все нереально успешные и мега-сильные женщины. Будет доча - обязательно Нина.
Anonymous
Лет 15 назад имя Нина показалось бы фу фу. А сейчас - очень даже ничего, редкое и красивое имя в нынешнее время.
Красивое имя!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения