Двойня мальчики
Всегда хотела иметь дочку. Забеременела. Как гром среди ясного неба(хотя в родне были двойни,но я на себя как-то никогда не примеряла) УЗИ показало двойню, и почти наверняка оба мальчики. Муж рад до небес. Больше потому что мальчики, конечно. И вот когда заготовленное девичье имя отправилось в архив, встал вопрос о двух мужских. Муж без вариантов хочет Геннадий и Иннокентий, будут Кен (как у Барби) и Ген. Рассказала пока только сестре, она пальцем у виска покрутила. Но через какое-то время перезвонила и сказала: "А ты знаешь, вообще-то не такой уж и плохой вариант."
Сама я после известия о том, что вместо девочки будут ДВА мальчика, плюс гормоны, пребываю в несколько эээ сумбурном состоянии и имена как-то особо и оценить не могу. Хотелось бы мнений со стороны. ФамилиЁ Бруснецовы, папа Андрей. Спасибо.
Сама я после известия о том, что вместо девочки будут ДВА мальчика, плюс гормоны, пребываю в несколько эээ сумбурном состоянии и имена как-то особо и оценить не могу. Хотелось бы мнений со стороны. ФамилиЁ Бруснецовы, папа Андрей. Спасибо.