Двойня мальчики
Всегда хотела иметь дочку. Забеременела. Как гром среди ясного неба(хотя в родне были двойни,но я на себя как-то никогда не примеряла) УЗИ показало двойню, и почти наверняка оба мальчики. Муж рад до небес. Больше потому что мальчики, конечно. И вот когда заготовленное девичье имя отправилось в архив, встал вопрос о двух мужских. Муж без вариантов хочет Геннадий и Иннокентий, будут Кен (как у Барби) и Ген. Рассказала пока только сестре, она пальцем у виска покрутила. Но через какое-то время перезвонила и сказала: "А ты знаешь, вообще-то не такой уж и плохой вариант."
Сама я после известия о том, что вместо девочки будут ДВА мальчика, плюс гормоны, пребываю в несколько эээ сумбурном состоянии и имена как-то особо и оценить не могу. Хотелось бы мнений со стороны. ФамилиЁ Бруснецовы, папа Андрей. Спасибо.
На мой взгляд, Иннокентий и Геннадий, Кеша и Гена - нормально. Кен и Ген - ужОс.
И уменьшительные должны именно по-разному звучать, иначе путаница будет.
Болек и Лёлек - сильно )))))
А мне двойняшки и близнецы периодически попадаются. Когда я в старших классах училась, в нашу школу пришла новая учительница младших классов, а ее сестра-близнец поступила в соседнюю. Хорошо, что в разные попали, ибо путаницы было бы не избежать - девушки были похожи, как две капли воды:)Соседки по лестничной клетке двойняшки Валя и Лера, еще в соседних дворах несколько пар, у дочки в классе "королевская парочка", а на факультете сестры-тройняшки учились - ессно, Вера, Надежда и Любовь:)
Я знала только близнецов-мальчиков в садике - Артём и Анлрей - была влюбленна окончательно и бесповоротно в Артёма :):) Никто их не различал - а я, видать, знала своё )))))))) Сейчас вот в клубном общаемся с девочкой-одногодкой, у которой Алиса и Милана :) на сим ВСЁ! даже дивно как-то.. Наверное, в России чаще встречаются..? Может это связано с гормональной подготовкой, поддержкой и тыды? (в смысле - слышу постоянно, что чуть ли не с овуляции гормоны назначают для продуктивности что ль..)
Имя редкое, мы везде в единственном экземпляре :).
Ласково зовем: Гена, Геночка, Геша, и мое любимое - Гешаня :) Гена у нас не единственный сын, конечно все дети разные, но мне кажется, что его имя дало ему многое. Он ответственный, на него можно положится. Серьезный, при этом и очень ласковый и нежный по отношению к родным :) Со страдающий, добрый, переживающий за близких. Ну и хитрый, не без этого :)
Автор, мне ваши варианты нравятся. А ласкательные склонения всегда сами придут, когда детки рядом будут :) В сочетании с отчеством и фамилией тоже звучат.
Только сокращения (Кен и Ген) ужасные, лучше, по-моему, традиционно- Кеша и Гена (или Геша).
Поздравляю Вас, желаю легкой беременности!
К Иннокентию мб Константин еще подойдет:)?