45
Владимировна.
Добрый день,
Ждем девочку, уже голову сломала насчет имени.. С сыном было проще гораздо, еще до его рождения решили, что будет Сережа. Имя понравилось и мне и мужу, к тому же оно сейчас не очень популярное(не знаю как сейчас, но на момент рождения в 2006г. было нераспространенное, даже массажистка, когда пришла, сказала,что за последние полгода у нее лишь второй Сережа,))) и к тому же с отчеством сочетается хорошо.. А вот с девочкой-совсем нет идей..(( нравится Маша, но у нас уже как минимум 5 Маш в близком окружении.. Муж предлагает Настеньку, но мне кажется слишком громоздко с отчеством будет.. Еще думаю про Анну.. Но мужу не очень нра..((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,
Ждем девочку, уже голову сломала насчет имени.. С сыном было проще гораздо, еще до его рождения решили, что будет Сережа. Имя понравилось и мне и мужу, к тому же оно сейчас не очень популярное(не знаю как сейчас, но на момент рождения в 2006г. было нераспространенное, даже массажистка, когда пришла, сказала,что за последние полгода у нее лишь второй Сережа,))) и к тому же с отчеством сочетается хорошо.. А вот с девочкой-совсем нет идей..(( нравится Маша, но у нас уже как минимум 5 Маш в близком окружении.. Муж предлагает Настеньку, но мне кажется слишком громоздко с отчеством будет.. Еще думаю про Анну.. Но мужу не очень нра..((
Яна Владимировна,Нина Владимировна,Кристина Владимировна.
Anonymous
Из поколения 70-80-х не хотите? Перечисляю только знакомых Владимировен: Татьяна, Наталья, Светлана, Ирина, Людмила, Елена, Оксана, Кристина, Юлия, Надежда, Марина, Екатерина, Варвара, Ярослава, Иванна, Галина, Виктория, Валентина, Ванда, Яна.
Спасибо за ответы. Кристиной сын очень хочет назвать-влюблен в девочку с таким именем в садике :) вот проОльгу еще думаю.. Распространенное сейчас имя? С отчеством хорошо сочетается.
Anonymous
Я Ирина Владимировна. Очень нравится сочетание:))
Anonymous
Эх, Ирина тоже неплохо, но свекровь Ирина, все будут считать что в ее честь.. Пойдут обиды со стороны моих родственников.. Да и вообще "в честь" кого то не хотелось бы называть.. Таню еще с мужем обсужу.. Мне нра. И кажется, достаточно редкое сейчас..
Anonymous
Вам повезло, отчество универсальное. Можно и из славянских выбрать, и "западнические" тоже, как ни странно, очень прилично с ним звучат.
Ольга Владимировна. Оль мало очень, я вообще не встретила ни одну за 4 года. Дочка в животе была Олей (потом увидели- переименовали), с тех пор приглядываюсь. Нету!
А мне нра Ваш вариант Анастасия Владимировна, с такми отчеством почти все хорошо )))
Спасибо за поддержку :) Настя-одно из немногих, которое нравится, мне просто казалось, что если имя короткое, то отчество может быть длинным, и наоборот. Я например, Екатерина Александровна, мне кажется, язык сломать можно.. Но мои родители недолго думали-у меня мамино имя, у брата -папино:)
Anonymous
Назовите , как меня Олеся Владимировна :)) В классе у дочери 5 Анастасий и столько же Анн. Пожалейте дочку.
ред. Сейчас практически нет Татьян, Елен, Галин, Людмил.
ред. Сейчас практически нет Татьян, Елен, Галин, Людмил.
Ирина, Галина, Надежда, Зоя, Лариса, Наталья, Ольга, Светлана, Татьяна. Это все имена 60-х и 70-х, и тогда было очень много отцов-Владимиров. Простые и достйные имена для девочки, может что-то понравится?
Юлия Владимировна, Ульяна Владимировна
Лариса Владимировна - моя мама:))
У нас дочь Ульяна Владимировна.
Я - Светлана Владимировна.
Мне ну очень сочетание нравится.
Мне ну очень сочетание нравится.
Anonymous
Сейчас беременность ведет врач Светлана Владимировна, очень хорошая! Сережа и Света - здорово!
Я - Надежда Владимировна. Мне такое сочетание очень нравится, а вот само имя - Надя - нет... Не моё, видимо.
Anonymous
У нас Светлана Владимировна.
Anonymous
Татьяна, Елена, Ирина... Да любое имя, тока не очень длинное, типа Екатерина, т.к. отчество длинноватое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения