45

Владимировна.

Добрый день,
Ждем девочку, уже голову сломала насчет имени.. С сыном было проще гораздо, еще до его рождения решили, что будет Сережа. Имя понравилось и мне и мужу, к тому же оно сейчас не очень популярное(не знаю как сейчас, но на момент рождения в 2006г. было нераспространенное, даже массажистка, когда пришла, сказала,что за последние полгода у нее лишь второй Сережа,))) и к тому же с отчеством сочетается хорошо.. А вот с девочкой-совсем нет идей..(( нравится Маша, но у нас уже как минимум 5 Маш в близком окружении.. Муж предлагает Настеньку, но мне кажется слишком громоздко с отчеством будет.. Еще думаю про Анну.. Но мужу не очень нра..((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день,
Ждем девочку, уже голову сломала насчет имени.. С сыном было проще гораздо, еще до его рождения решили, что будет Сережа. Имя понравилось и мне и мужу, к тому же оно сейчас не очень популярное(не знаю как сейчас, но на момент рождения в 2006г. было нераспространенное, даже массажистка, когда пришла, сказала,что за последние полгода у нее лишь второй Сережа,))) и к тому же с отчеством сочетается хорошо.. А вот с девочкой-совсем нет идей..(( нравится Маша, но у нас уже как минимум 5 Маш в близком окружении.. Муж предлагает Настеньку, но мне кажется слишком громоздко с отчеством будет.. Еще думаю про Анну.. Но мужу не очень нра..((
Яна Владимировна,Нина Владимировна,Кристина Владимировна.
Anonymous
Из поколения 70-80-х не хотите? Перечисляю только знакомых Владимировен: Татьяна, Наталья, Светлана, Ирина, Людмила, Елена, Оксана, Кристина, Юлия, Надежда, Марина, Екатерина, Варвара, Ярослава, Иванна, Галина, Виктория, Валентина, Ванда, Яна.
Спасибо за ответы. Кристиной сын очень хочет назвать-влюблен в девочку с таким именем в садике :) вот проОльгу еще думаю.. Распространенное сейчас имя? С отчеством хорошо сочетается.
Anonymous
Я Ирина Владимировна. Очень нравится сочетание:))
Anonymous
Эх, Ирина тоже неплохо, но свекровь Ирина, все будут считать что в ее честь.. Пойдут обиды со стороны моих родственников.. Да и вообще "в честь" кого то не хотелось бы называть.. Таню еще с мужем обсужу.. Мне нра. И кажется, достаточно редкое сейчас..
Anonymous
Вам повезло, отчество универсальное. Можно и из славянских выбрать, и "западнические" тоже, как ни странно, очень прилично с ним звучат.
Ольга Владимировна. Оль мало очень, я вообще не встретила ни одну за 4 года. Дочка в животе была Олей (потом увидели- переименовали), с тех пор приглядываюсь. Нету!
А мне нра Ваш вариант Анастасия Владимировна, с такми отчеством почти все хорошо )))
Спасибо за поддержку :) Настя-одно из немногих, которое нравится, мне просто казалось, что если имя короткое, то отчество может быть длинным, и наоборот. Я например, Екатерина Александровна, мне кажется, язык сломать можно.. Но мои родители недолго думали-у меня мамино имя, у брата -папино:)
Anonymous
Назовите , как меня Олеся Владимировна :)) В классе у дочери 5 Анастасий и столько же Анн. Пожалейте дочку.
ред. Сейчас практически нет Татьян, Елен, Галин, Людмил.
Ирина, Галина, Надежда, Зоя, Лариса, Наталья, Ольга, Светлана, Татьяна. Это все имена 60-х и 70-х, и тогда было очень много отцов-Владимиров. Простые и достйные имена для девочки, может что-то понравится?
Юлия Владимировна, Ульяна Владимировна
Лариса Владимировна - моя мама:))
У нас дочь Ульяна Владимировна.
Я - Светлана Владимировна.
Мне ну очень сочетание нравится.
Anonymous
Сейчас беременность ведет врач Светлана Владимировна, очень хорошая! Сережа и Света - здорово!
Я - Надежда Владимировна. Мне такое сочетание очень нравится, а вот само имя - Надя - нет... Не моё, видимо.
Anonymous
У нас Светлана Владимировна.
Anonymous
Татьяна, Елена, Ирина... Да любое имя, тока не очень длинное, типа Екатерина, т.к. отчество длинноватое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения