15

Предложите варианты, пожалуйста

Ждем декабрьскую доченьку, пока не подобрали ни одного имени, чтобы устроило и меня, и мужа..
Муж-Виталий, я-Ольга, сын-Николай.

За необычным именем не гонимся, но имя должно звучать нормально для иностранцев, в идеале хотелось бы, чтобы была международная форма (старший сын Николай-Ник-Николя).

Накидайте подходящих на ваш взгляд вариантов, пожалуйста!

под запретом Наталия, Ирина, Анна, Анастасия, Юлия, Александра, Алина, Мария, Елена, Милана (близких родственников у нас много :-))

Рассматривали Полину, но Оля, Коля, Поля.. Многовато, кажется, для одной квартиры :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждем декабрьскую доченьку, пока не подобрали ни одного имени, чтобы устроило и меня, и мужа..
Муж-Виталий, я-Ольга, сын-Николай.

За необычным именем не гонимся, но имя должно звучать нормально для иностранцев, в идеале хотелось бы, чтобы была международная форма (старший сын Николай-Ник-Николя).

Накидайте подходящих на ваш взгляд вариантов, пожалуйста!

под запретом Наталия, Ирина, Анна, Анастасия, Юлия, Александра, Алина, Мария, Елена, Милана (близких родственников у нас много :-))

Рассматривали Полину, но Оля, Коля, Поля.. Многовато, кажется, для одной квартиры :-)
Людмила
Вероника.
Anonymous
Елизавета, Наталья, Анна, Мария, Елена, Виктория
Anonymous
Вероника, Виктория и Елизавета - достойные варианты,
но кажется, что они самые популярные сейчас.. Или мне они встречаются постоянно..
Как вам Евгения,Женечка-Джейн?
Елизавета (Elizabeth, Liz)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения