Школа
15

Предложите варианты, пожалуйста

Ждем декабрьскую доченьку, пока не подобрали ни одного имени, чтобы устроило и меня, и мужа..
Муж-Виталий, я-Ольга, сын-Николай.

За необычным именем не гонимся, но имя должно звучать нормально для иностранцев, в идеале хотелось бы, чтобы была международная форма (старший сын Николай-Ник-Николя).

Накидайте подходящих на ваш взгляд вариантов, пожалуйста!

под запретом Наталия, Ирина, Анна, Анастасия, Юлия, Александра, Алина, Мария, Елена, Милана (близких родственников у нас много :-))

Рассматривали Полину, но Оля, Коля, Поля.. Многовато, кажется, для одной квартиры :-)

Свернуть
Ответить
Вера, Лидия, Лариса, Кристина.
Ответить
Екатерина Витальевна (Международная Кэт-Кэтти-Катрин-Кэтрин и пр) Да и дома Коля и Катя, Коленька и Катенька)))
Ответить
Катюшка у нас очень запасной вариант, потому что бабушку мою так зовут.
Я перечислила имена только младшего поколения, которые '"под запретом" )
А само имя нравится!
Ответить
Лариса (Larissa), Елена, Марина, Зоя...
Ответить
Людмила
Ki_ka21 *
2.09 10:08
Людмила
Ответить
а какая у Людмилы международная форма имени? или вы просто так ляпнули, не прочитав автора?
Ответить
Lucy.
Ki_ka21 *
2.09 20:40
Lucy.
Ответить
Вероника.
Anonymous
2.09 10:10
Вероника.
Ответить
Елизавета, Наталья, Анна, Мария, Елена, Виктория
Ответить
Хех, вы первый пост автора вообще читали?:)
Ответить
Вероника, Виктория и Елизавета - достойные варианты,
но кажется, что они самые популярные сейчас.. Или мне они встречаются постоянно..
Ответить
Они нетолько вам встречаются), очень популярные имена!
Ответить
Как вам Евгения,Женечка-Джейн?
Ответить
Елизавета (Elizabeth, Liz)
Солнце C.G.
2.09 23:26
Елизавета (Elizabeth, Liz)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)