42
Миша
Очень нравится это имя для будущего сына, а мужу нет. Его аргументы - слишком обычное, затасканное и распространенное. А вы как считаете? Сразу скажу, с отчеством и фамилией сочетается хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нравится это имя для будущего сына, а мужу нет. Его аргументы - слишком обычное, затасканное и распространенное. А вы как считаете? Сразу скажу, с отчеством и фамилией сочетается хорошо.
буду мама
Имя очень хорошее. И красивое. Но - если мужу не очень - то, конечно выбирайте другое )
Anonymous
Имя красивое. Не сказала бы, что редкое, но и затасканным не назвала бы, скорее, оно стабильно присутствует практически во всех возрастных группах, но не выходит в лидеры.
Мне очень нравится!!! Назвала бы сына Мишей, но есть близкий родственник с таким именем.
И никакой не увалень!
И никакой не увалень!
Что, разве мишеэпидемия началась? Если верить статистике, серединка на половинку, не редкое, но и не затасканное.
Не нравится. По мне так действительно затасканное...
Я когда-то отвергла несколько вариантов мужа как раз с таким объяснением: заурядное, затасканное. Очень ему благодарна, что не стал настаивать на Ленах, Олях, Наташах.
Пусть муж предложит свои варианты - вдруг вам понравится? Мы в свое время нашли компромисс.
Пусть муж предложит свои варианты - вдруг вам понравится? Мы в свое время нашли компромисс.
Не нравится. Невнятное и да, затасканное.
Anonymous
Мое любимое-Мишутка! Ни разу незатасканое.
Нормальное имя, не считаю его затасканным, скорее редким.
А у нас наоборот муж хочет назвать Михаилом...Причем если будет девочка, то он будет рассматривать варианты, а если мальчик то только Миша и все :) При том, что двое родственников есть с его стороны Михаилы. В окружении взрослые Миши довольно обстоятельные, спокойные, неторопливые, но работу свою знают четко и выполняют ее хорошо. Я не против имени, хотя в сочетании с отчеством кажется вроде простоватым Михаил Иванович :)
Не особо верю в значение имен, но так совпало, что мне по жизни попадались очень хорошие Миши. Все как один лидеры, трудолюбивые, добрые, компанейские. Мне имя нравится.
Anonymous
Хорошее имя
Anonymous
Хорошее имя.
очень нравится имя, брата так зовут - красавец мужчина и человек очень порядочный, наверное, поэтому такие ассоциации
Anonymous
Я бы назвала. Благозвучное, классическое, много хороших сокращений. И не модное сейчас, когда ваш малыш подрастет, среди модных сейчас Даниилов, Елисеев и Прокопов Миш будет встречаться мало)
Anonymous
Очень нравится имя.
Взрослых Миш очень много. 6-ти летний Миша 1 только во дворе.
А у меня сынок Миша- Мышенька, Мишутка, Мишенок, Мишуля и прочее.
Ласковый, спокойный, внимательный и серьезный (хвалить могу до бесконечности)
Имя это отличное!!!
Ласковый, спокойный, внимательный и серьезный (хвалить могу до бесконечности)
Имя это отличное!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения