42
Денис или Данила
Скажите, к отчеству Максимович какое имя бы вы выбрали из этих двух?
И вопрос вдогонку - правда, что с именем Денис у всех сразу ассоциации "Дениска-пиписка" (уж простите, но придется написать как есть слово, мне уже ни один человек тут же озвучивает это сочетание), и якобы называя ребенка Денис я ему сразу гарантирую вот такое вот ругательство :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, к отчеству Максимович какое имя бы вы выбрали из этих двух?
И вопрос вдогонку - правда, что с именем Денис у всех сразу ассоциации "Дениска-пиписка" (уж простите, но придется написать как есть слово, мне уже ни один человек тут же озвучивает это сочетание), и якобы называя ребенка Денис я ему сразу гарантирую вот такое вот ругательство :(
Мама
есть знакомые Денисы, вот только сейчас про дразнилки задумалась и поняла, что ни разу никому в голову не приходило их "пиписками, редисками, сосисками" и как-то там еще называть, одного называют ДЕнис (ударение на первый слог), у другого привычное сокращение ДЭн. Дразнят то обычно не друзья, а "враги", а они то уж к любому имени найдут как прикопаться, хоть к Маше, хоть к Саше. Так что, Авор, забейте на все и назовите, как нравится. Денис лучше Дани, имхо.
Anonymous
Еще один голос за Дениса и то, что дразнилку можно придумать к чему угодно:)
Мне имя Денис очень нравится. :)
Но у именно у меня есть такая ассоциация с пипиской.. простите. Держу ее строго при себе :) И она больше меня смешит, нежели вызывает негатив.
Денисов сейчас мало. В 70е, говорят, это имя было чрезвычайно популярно.
Но у именно у меня есть такая ассоциация с пипиской.. простите. Держу ее строго при себе :) И она больше меня смешит, нежели вызывает негатив.
Денисов сейчас мало. В 70е, говорят, это имя было чрезвычайно популярно.
Денис
Данила конечно!!!
придумайте что-то похожее к Данечке!!! а дениска-пиписка, сосиска-редиска, а Дэнис - вообще пенис))) уверена, что восхваляют дениску-говниску, исключительно мамы Данечек!!! не хотят тезок!!! так можно и про акакия сказать, мол к любому имени придраться можно, но лучше не Данила...))) их так много! а вам-то какая разница, у других много, а у вас-то один-единственный будет! почитайте топы про первоклашек, какие имена сейчас частые... Данечек там немного...)))
удачи вам в выборе! думаю, вы послушаете своё сердце, а не клуш с евы)))
придумайте что-то похожее к Данечке!!! а дениска-пиписка, сосиска-редиска, а Дэнис - вообще пенис))) уверена, что восхваляют дениску-говниску, исключительно мамы Данечек!!! не хотят тезок!!! так можно и про акакия сказать, мол к любому имени придраться можно, но лучше не Данила...))) их так много! а вам-то какая разница, у других много, а у вас-то один-единственный будет! почитайте топы про первоклашек, какие имена сейчас частые... Данечек там немного...)))
удачи вам в выборе! думаю, вы послушаете своё сердце, а не клуш с евы)))
Anonymous
Всем спасибо, решили все-таки на Денисе остановиться, сейчас "попримеряем" пару дней и пойдем регистрировать :))) На Дениса он похож, мне кажется, на Даню все-таки не очень :)
Автор
Просто удивляет, ну что красивого в имени Денис? Незвучное, невыразительное, мямля мямлей, свистящее, слащавое, плохо с уменьшительными, как отчество - вообще швах. И тем не менее, любителей этого имени - пруд пруди.
Anonymous
Денис. Очень красивое имя, мужественное, просто классное.
Anonymous
У меня с Денисом очень хорошая ассоциация, много классных Денисов в жизни попадались) Здоровья вам и маленькому Дениске)
Anonymous
Денис
Денис. Данилов пруд пруди сколько
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения