30
Интернациональное имя,какое?
Всем привет!
Предлагаю обсудить и внести предложения!! Какое имя дать ребёночку,если живём мы за границей? Чтобы было удобочитаемое и легко произносимое для России,где мы тоже бываем,и для заграницы? Живём в Турции. Мусульманское имя не хочется как то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Предлагаю обсудить и внести предложения!! Какое имя дать ребёночку,если живём мы за границей? Чтобы было удобочитаемое и легко произносимое для России,где мы тоже бываем,и для заграницы? Живём в Турции. Мусульманское имя не хочется как то...
Предполагаем Мэрием-Мария или Кадрие-Екатерина,как вам? Старшая дочь вообще Полина...Мне нравится если имена перекликаются,так что я за Екатерину...
Александра вам не нравится? Екатерина - красивое имя
Anonymous
Sandra
Anonymous
Ваш вариант с Катей-Кадрие - очень красивый!
Anonymous
Если любите "перекличку", то тогда Катя:) Кадрие - очень красиво:)
а есть ли какие-то имена, чтобы не менять их,а чтобы сразу как в паспорте-так и зовут везде.
Anonymous
Анна. На мой взгляд, самое интернациональное имя. Встречается во всех странах и по звучанию практически не меняется.
Дана, Майя, Надия, Рада, Сара
Эмма
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения