30
Интернациональное имя,какое?
Всем привет!
Предлагаю обсудить и внести предложения!! Какое имя дать ребёночку,если живём мы за границей? Чтобы было удобочитаемое и легко произносимое для России,где мы тоже бываем,и для заграницы? Живём в Турции. Мусульманское имя не хочется как то...
Свернуть
Ответить
Тоже живу в Турции. Мы хотим назвать девочку Эдже (Ece) :) Если хотите, можно Женей называть. Но мне и прото Эдже нравится :)
Мальчишеские имена - Бора или Эмин планируем)))
Мальчишеские имена - Бора или Эмин планируем)))
Ответить
Мы пока в активном планировании))
А когда Вы ждете малыша? В Анталии планируете рожать?
Мы пока в активном планировании))
А когда Вы ждете малыша? В Анталии планируете рожать?
Ответить
Тогда удачи вам!!!
Мы ждём в январе,пока планирую в Анталии,если не возникнет никаких сложностей(на что очень надеюсь конечно же)
Мы ждём в январе,пока планирую в Анталии,если не возникнет никаких сложностей(на что очень надеюсь конечно же)
Ответить
Спасибо! И вам удачи, легкой беременности, здоровья и всех-всех благ!
У нас, кстати, младший сын - янаврский :)
У нас, кстати, младший сын - янаврский :)
Ответить
А у нас дочка тоже почти январская -28 декабря :) 2006 года :) а у вас какого года сын?
Ответить
Предполагаем Мэрием-Мария или Кадрие-Екатерина,как вам? Старшая дочь вообще Полина...Мне нравится если имена перекликаются,так что я за Екатерину...
Ответить
Есть турецкое имя Эла, по-моему переводится как ветка лещины. И звучит по-европейски ,и перевод романтический ;)
Еще предложу вариант Джан-Жанна. Джан - душа.
Еще предложу вариант Джан-Жанна. Джан - душа.
Ответить
10
Александра вам не нравится? Екатерина - красивое имя
Ответить
Sandra
Ответить
Да, это от Александры, но существует и как самостоятельное имя. По-моему очень красиво.
Ответить
Ваш вариант с Катей-Кадрие - очень красивый!
Ответить
Перекличка-что значит?
Я считаю имя Катя - это вариант турецкого имени Кадрие,т.е. можно и так и так называть,у некоторых деток в Турции даже записаны в документах двойные имена
Я считаю имя Катя - это вариант турецкого имени Кадрие,т.е. можно и так и так называть,у некоторых деток в Турции даже записаны в документах двойные имена
Ответить
20
Поняла! Да,мне нравится когда перекликаются,а не кто в лес кто по дрова...
Полина-Екатерина,как то мне приятно уху :)
Полина-Екатерина,как то мне приятно уху :)
Ответить
а есть ли какие-то имена, чтобы не менять их,а чтобы сразу как в паспорте-так и зовут везде.
Ответить
Марк
Ответить
Да полно таких имен.
Ответить
Анна. На мой взгляд, самое интернациональное имя. Встречается во всех странах и по звучанию практически не меняется.
Ответить
+1
Ответить
Эмма
Ответить