16
Поменять имя?
Девочке уже пол-годика. Назвали Милана. Называем Милашка. Покрестили Милицей. Вроде нравится, но вот смотрю на нее и приходит на язык Аня, Анечка, Анюта. Вот Милана не очень. Не знаю, что делать. Уже надумала менять, но берут сомнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочке уже пол-годика. Назвали Милана. Называем Милашка. Покрестили Милицей. Вроде нравится, но вот смотрю на нее и приходит на язык Аня, Анечка, Анюта. Вот Милана не очень. Не знаю, что делать. Уже надумала менять, но берут сомнения.
Милан сейчас очень много, неприятное имя.
Anonymous
У ребенка в садике девочку Милану все Милой зовут.
Мне Милица больше нравится, чем Милана. Так бы и называла.
Anonymous
Я свою Милану называю Лана, Ланочка, Миланушка. Может, и Вы подберете ласковые имена, которые Вам понравятся.
Anonymous
милица такое красивое имя я бы не меняла
МилиЦу поменяла бы, ужас, милиция таки да. Не надо жутко образованных из себя строить, это просто фонетика. Другое дело у кого хватит тактичности не высказаться, а у кого и нет.
А Милану не трогала бы, зовите Аней, девочка подрастет сама выберет, какое имя ей ближе. Так даже интереснее) Кстати не знаю где кто Милан много нашел, у нас вокруг сплошные Ани..
А Милану не трогала бы, зовите Аней, девочка подрастет сама выберет, какое имя ей ближе. Так даже интереснее) Кстати не знаю где кто Милан много нашел, у нас вокруг сплошные Ани..
Anonymous
МИлица неизбитое и красивое имя. Никогда мне милиция в голову не приходила. Может, оттого, что я с детства это имя слышала, воспринимала, как оно есть. Возможно, с милицией ассоциация возникает у людей, кто имя не слышал, а видит только написание.
По сабжу. Тоже считаю, что менять не надо, а называть Аней.
По сабжу. Тоже считаю, что менять не надо, а называть Аней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения