34
Валентина
Как сейчас народ к этому имени относится? Редкое имя?Ведь сейчас нет маленьких Валюш?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак сейчас народ к этому имени относится? Редкое имя?Ведь сейчас нет маленьких Валюш?
Anonymous
Полное имя красивое, Валя - совершенно не нравится
Для меня Валя имя грубое. Есть знакомая Валя, крупная, резкая, муж под каблуком, высокого о себе мнения. Видимо такие ассоциации...
Anonymous
Не нравится абсолютно. Слишком их много было среди мам-тетушек. Поэтому стойкая ассоциация с простыми советскими женщинами, рабоче-крестьянского происхождения, замученными бытом и т.д.
Знаю Валентину 23х лет, имя своё ненавидит как раз из-за подобных ассоциаций. Представляется Тиной.
Знаю Валентину 23х лет, имя своё ненавидит как раз из-за подобных ассоциаций. Представляется Тиной.
Anonymous
Мне очень нравится, красивое. А варианты сокращений есть и другие, не только Валя.
Anonymous
Имя очень нравится, полное, но в связи с вышесказанными ассоциациями может немного отдохнуть:-). Потом, думаю, будет ещё какая мода на имя!
Anonymous
У знакомой Valentina, ей 1,4. Они иностранцы, называют полным именем
Маленьких не встречала, есть одна знакомая - ей 16. К имени отношусь нейтрально+нравится только полная форма.
Валентина - очень красиво, Валя - бебебе.
Знаю одного маленького Валю,а девочек с таким именем не встречала. Полное имя очень нравится, а Валя звучит по-деревенски.
Была учительница-Вафлентина Петровна(Вафля).Ещё мамашу так зовут-вредная,настырная.
Anonymous
У Сальмы Хайек Валентина. Мне нравится,у мамы моей аллергия на Галь и Валь, в их время каждая вторая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения