43
Марк Ильич?
Что скажите, как вам сочетание? С фамилией имя хорошо, а вот с отчеством даже не знаю...
Если честно, мне почти про все имена кажется, что с нашим отчеством плохо сочетаются. Особенно которые длинные. Перебираю уже самые короткие и тоже как-то сомневаюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто скажите, как вам сочетание? С фамилией имя хорошо, а вот с отчеством даже не знаю...
Если честно, мне почти про все имена кажется, что с нашим отчеством плохо сочетаются. Особенно которые длинные. Перебираю уже самые короткие и тоже как-то сомневаюсь...
Anonymous
Глеб Ильич)
А мне наоборот кажется, что длинное имя больше подходит к отчеству Ильич.
родственник близкий - Марк Ильич:) Что по мне , так намана.
А еще можно в духе СССР, как моего папу назвали - Владимир:) Но ето скорее шутка, чем совет:))))
А еще можно в духе СССР, как моего папу назвали - Владимир:) Но ето скорее шутка, чем совет:))))
По-моему, хорошее сочетание. И отчество у вас классическое, универсальное. Не знаю, что тут люди носы морщат...
Я хотела Марка. Мне очень нравится.Не назвали,тк двое старших без буквы "Р", не захотели рычащего имени в итоге:-)
Мне нравится. Хорошее сочетание. И имя отличное. Нам оно не подошло, Ни с фамилией ни с отчеством и мужу не нравилось.
ужасно
Anonymous
Мне понравилось сочетание. И имя очень красивое, но далеко не к каждой фамилии подходит. Если у вас сочетается, то смело называйте.
Аленушка
Дмитрий Ильич,у меня так дедушку звали :)Прожил долгую и честную жизнь,умер в 90 лет от старости
Anonymous
У меня муж подруги Марк Ильич, нормально звучит, с их фамилией сочетается. К отчеству Ильич подобрать что-либо очень трудно.
Anonymous
Тимофей Ильич
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения