78
Anonymous
Имя для ребенка
9.10.13 18:23

Имена сыновьям

Нужен коллективный разум. Ждем мальчиков-двойняшек, уже скоро, а с именами никак не определимся:( Мне из мужских имен мало что нравится, мужу тоже. Старших сыновей очень долго пытались назвать, в итоге Степан и Дмитрий. Еще и фамилия довольно смешная, украинская, не все к ней подходит. По отчеству будут Андреевичи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен коллективный разум. Ждем мальчиков-двойняшек, уже скоро, а с именами никак не определимся:( Мне из мужских имен мало что нравится, мужу тоже. Старших сыновей очень долго пытались назвать, в итоге Степан и Дмитрий. Еще и фамилия довольно смешная, украинская, не все к ней подходит. По отчеству будут Андреевичи.
Anonymous
Федор и Петр
Anonymous
Фёдор и Семён
Украинская на "О" заканчивается, как Кличко?
Илья и Даниил?
Яша и Илюша или Миша

Напишите с мужем на бумажках все имена, не вызывающие отторжение. Потом сравните. Наверняка два совпадут.
Фамилия заканчивается на -ик. Пока из названного особо ничего не нравится, но в принципе можно обдумать еще раз Павла. Даниил ничего, но их до фига сейчас. Муж категорически против Семена, Владимира и Глеба. Блин, сама не знаю, что ж я такая привереда:(
Aвтор
Алексей и Сергей
Филипп и Ефим
Роман и Виктор
Павел и Михаил
Всеволод и Радион
Anonymous
У меня трое сыновей, очень нравятся их имена. Может и вам что-нибудь приглянется: Иван, Тимофей, Елисей.
Денис, Григорий, Евгений, Ярослав, Игорь, Кирилл.
Anonymous
У знакомых двойняшки Филипп и Кирилл.
Anonymous
Свекр предложил назвать внуков Авдей и Гордей:scared2 После этого как-то расхотелось особо капризничать. С мужем отложили после обсуждения Илью, Романа, Антона и Тимофея. Тимофей с нашей фамилией не очень, конечно, но имя понравилось. Теперь составляем пары. Антон и Роман? Или Илья и Тимофей???
Aвтор
Захар и Макар?
Anonymous
Роман и Леонид. Люблю эти имена, а вот созвучные у двойняшек мне не нравятся, звучат без индивидуальности((
Герман и Артур!
Anonymous
Тимофей и Матвей!
Тихон и Мирон!
Платон и Капитон!
Софрон и Серафим!
Anonymous
Фома и Фаддей.
Павел, Петр, Алексей, Александр?
Anonymous
Один пусть будет Михаил. Михал Андреич - шикарно!!!! Второй.......может правда Паша?
Anonymous
К смешным украинским фамилиям идут имена: Орест, Богдан, Остап, Роман, Олег, всякие Святославы. Тогда они звучат как звучные псевдонимы
Anonymous
Арсений и Артемий
Anonymous
Илья и Тимофей (как Вы выше и хотели)
Anonymous
Остап и Богдан
Имхо, хорошо звучат простые, короткие имена.
Петр Андреевич .......ко
Иван Андреевич
Егор Андреевич
Павел Андреевич
Если вам нравятся сочетания, то, может, Гриша-Миша, Витя -Митя, Женя-Веня/Сеня?
Хотя, мне кажется, что парность имен только в детстве имеет какое-то значение, родителям, что-ли, звать удобнее.
Взрослым это не нужно особо.
Роман Андреевич и Кирилл Андреевич
Анатолий и Владислав)
или Петя и Федя
Петя и Сережа
Борис и Глеб, Пётр и Павел
Иван и Петр
Петр и Павел. Здесь и еще на одном сайте есть Наташа, она так и подписывается: Наташа, мама Петропавловска :)
Anonymous
Спасибо всем за ваши варианты! Выдалась минутка отдыха, решила отписаться: назвали Павел и Станислав. Звучат Паша и Стас по-разному, но может оно и лучше, мальчики мои и так близнецы.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения