17
По следам "имя и ассоциации"
Мы, кажется, остановились на имени для дочки.. Но меня несколько смущает вот какой факт.
Есть у меня троюродная сестра, у нее есть дочь. Так вот у этой дочери была подруга с этим именем. Она заболела и умерла в 30 с небольшим. Я эту девушку не знала, не видела, просто сам факт услышала.
Живут они от нас далеко (2,5 часа на самолете)..
Это может считаться "ассоциацией"? Или меня глючит и надо просто переключиться?
А другого имени никак-никак не могу выбрать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы, кажется, остановились на имени для дочки.. Но меня несколько смущает вот какой факт.
Есть у меня троюродная сестра, у нее есть дочь. Так вот у этой дочери была подруга с этим именем. Она заболела и умерла в 30 с небольшим. Я эту девушку не знала, не видела, просто сам факт услышала.
Anonymous
не туда
Anonymous
не называйте так,потом будете всё время об этом думать.Имён чтоли мало?
Anonymous
у меня такое было) Стоило найти более-менее понравившееся имя, как тут же всплывало что-то плохое, связанное с его носителями. Уже была уверена, что дочь останется без имени.. Когда она родилась - все тараканы куда-то уползли и никакие "стрррашные" ассоциации меня не мучили
Anonymous
Это глюк :)
автор, а как ее звали-то?:)
любопытно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения