85
имя сыну, собираю голоса.
в общем, мне не нравятся имена никакие. не знаю что делать. вот есть некоторые, которые более-менее, на каком остановить свой выбор? отчество Романович, старший братик-Александр. будет темненький с карими глазами,но русский.
Вадим
Семен
Матвей
Марк
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв общем, мне не нравятся имена никакие. не знаю что делать. вот есть некоторые, которые более-менее, на каком остановить свой выбор? отчество Романович, старший братик-Александр. будет темненький с карими глазами,но русский.
Вадим
Семен
Матвей
Марк
Вадим
Семен
Матвей
Марк
Anonymous
Я за Вадима
Семен или Марк
Anonymous
Семен
Anonymous
Вадим
Вадим, Матвеи и Семены уже оскомину набили, Мотя, Сема - не очень.
Anonymous
Вадим или Матвей.
Марк для людей постарше - 100% еврей.
Матвея безобразно сокращают до Моти.
Я за Вадима.
Матвея безобразно сокращают до Моти.
Я за Вадима.
Anonymous
Семен
Вадим, Семен, Матвей, Марк - у меня так ваша четверка по приоритету располагается.
Не знаю как у других, но Вадимов - вокруг себя их вообще не вижу.
Не знаю как у других, но Вадимов - вокруг себя их вообще не вижу.
Марк.
К отчеству Вадим подходит, но я это имя не люблю, все Вадики, которых знаю были мне неприятны. А отчество красивое к нему много хороших имен подойдет. Вот у старшего вашего шикарнейшее ведь сочетание Александр Романович. Назовите второго Эдуардом, Виктором, Анатолием, Сергеем, Константином, Алексеем и т.д.
Anonymous
в общем, выигрывает Вадим.спасибо.
автор
Вадим!
Вадим! :-) у меня и муж Вадим и племянник Вадим и вообще очень нравится это имя :-)
Вадим Романович! И не называйте Вадиком. Знаю мужчину, которого с пеленок только Вадим или Вадимчик родители называли. И никогда и никто его Вадиком не назвал. Вадим очень красивое, мужественное имя. На редкость славянского происхождения. Встречала румынскую семью, у них сын Вадим. Сказали, что весьма популярное в Румынии имя.
Anonymous
Матвеев уже много. .. мне Марк нравится
Вадим или Семен. Остальные не нра....
Светикс
Я за Вадима Романовича :)
Матвей
Вадим
а если у меня родится девочка? то тогда что делать?:) в первую Б. так и получилось, только наоборот.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения