29

Фаина

А как с этим именем сейчас??? :) Как вам оно? Кто-то мне сказал, что "старушечье", кто-то На-найскую Фаину поет...
А мне нравится: Фаюшка, Фая...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как с этим именем сейчас??? :) Как вам оно? Кто-то мне сказал, что "старушечье", кто-то На-найскую Фаину поет...
А мне нравится: Фаюшка, Фая...
Стойкая ассоциация с чем-то неславянским. Встречались Фаины - татарки, осетинки, чеченки и даже армянки.
Знаю, что у евреев старшего поколения имя было популярно.
Русских-славянских Фаин видеть не доводилось.
В голове образ черноглазой, черноволосой, носатой девочки/женщины.
Anonymous
Если у вас татарские корни, то называйте. Кучу татар встречала с таким именем.
Anonymous
Мне нравится имя. У нас русская родственница Фаина. Я уже писала здесь, у сына в группе была девочка Фаина. Красиииивая до невозможности. Все мамы, глядя на нее, хотели своих будущих дочек Фаинами назвать:) Девочку звали Фаня сокращенно. У меня сыновья, поэтому не довелось.
Anonymous
У меня бабушку так звали. имя красивое. И как сокращенный вариант Фани вобще бесподобно. Но из за дурацких нанайцев ассоциации возникают - хотя кто их вспомнит с этой песней еще через 5-10 лет.
Тема эта уже была.Фаина Соломоновна Рабинович-Рубинштейн и её уборщица Файка Ибатулина.Какие ещё могут быть ассоциации?
Anonymous
У меня соседка Гольдфайн Фаина Исааковна
Anonymous
Имя нравится, но сама, наверное, не назвала бы...
а тема такая была http://eva.ru/topic/179/3120517.htm
У меня ассоциации с Раневской. Фанни! Очень мило))
У меня собака Фаня. Как человеческое имя не воспринимаю.
ЛЛ
У меня прабабушка была Фиона, ее племянница Фаина.
брр.... не нравится это имя совсем. практически ко всем именам нормально отношусь, а это прям брр. ну и еще Наина туда же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения