73
Николь, как вам?
Девчонки что скажете по поводу имени Николь? Первая дочка Елизавета -Лиза, вторую думала Валерией назвать, но в последнее время задумалась, так как значение не очень. Что скажете , отчество Олеговна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки что скажете по поводу имени Николь? Первая дочка Елизавета -Лиза, вторую думала Валерией назвать, но в последнее время задумалась, так как значение не очень. Что скажете , отчество Олеговна?
Anonymous
Николь Олеговна Мартышкина?Закатайкина?
Anonymous
Назовите тогда уж просто Ника.
Anonymous
Очень красивое имя ! Но к отчеству не подходит.
Николь Олеговна??? Автор, неужели Вы серьезно?
mous
даже не знаю, как сказать-ужас ужасный или кошмар кошмарный, выбирайте сами :)
Anonymous
Николь.. Ни Вась, ни Петь...
Anonymous
Валерия гораздо лучше и благозвучнее.
Я соглашусь с теми, кто считает, что "ужас ужасный". Если без отчества, еще ничего. Имя само-по-себе красивое. Но сочетание с Олеговной и русской фамилией- ужасно.
Валерия- неплохой вариант. Валерия Олеговна. Звать можно Лерочкой, можно Варей,можно Валей, Ларой, да ваще, что в голову взбредет, имя позволяет придумывать уменьшительные варианты на любой вкус.
Николь- нинада.
Может, Василиса, Вероника? Елена, их мало сейчас. Татьяна. Зоя.Марина.
Валерия- неплохой вариант. Валерия Олеговна. Звать можно Лерочкой, можно Варей,можно Валей, Ларой, да ваще, что в голову взбредет, имя позволяет придумывать уменьшительные варианты на любой вкус.
Николь- нинада.
Может, Василиса, Вероника? Елена, их мало сейчас. Татьяна. Зоя.Марина.
А Дарья Олеговна нормуль?
не автор
Мне кажется, Николь Олеговна - как-то диковато. может, Вероника Олеговна?
Валерка лучше Кольки!(((
в случае автора называла бы Валерией и не парилась, раз уж так давно это имя приглянулось. Как вариант предложу Веронику, сокращать можно Ника и Николь для домашнего использования, если уж так приятно на слух это имя.
Anonymous
Николь Олеговна - совсем не звучит, имя и отчество из разных "опер".
Имя красивое. Но никак не с отчеством и не с русской (украинской, белорусской) фамилией.
Anonymous
У знакомых Никалина.
Anonymous
У сына в школе в Москве есть девочка Николь, отчество не знаю, привыкли уже. Просто Николь нормально, но Николь Олеговна или Ивановна, например, жесть просто. Кстати, если бы Николь Александровна, то ничего.
Anonymous
Имя красивое, но без отчества. Любого. Оно слишком европейское, чтобы присоединять отчество. И фамилия нужна соответствующая. Знаю Николь Григорьевну. Северное сияние и ...
Anonymous
Николетта
Anonymous
а Вы подумали, как ее будут звать во дворе и школе? Никто не будет выговаривать Николь, ее сократят до
1) Нички. Эй, ничка, беги сюда! Вам "ничка" нравится? По-моему, ужасно. Звучит как "нычка".
2) Колька. Еще того хуже. Это как девочек с прекрасным именем Василиса всю жизнь зовут Васька. Сама знаю такую. Ну вот даже если они обижаются, то в глаза их пытаются Василисами звать, а за глаза всегда - Васька пришла, Васька сказала.Вот будет у Вашей дочки - Колька пришла, Колька сказала.
Не портите ребенку детство. Выпендривайтесь лучше в СВОЕЙ одежде, мебели, обуви, работе....
Но не на ребенке, который другое существо. Назовите привычно, пожалуйста.
1) Нички. Эй, ничка, беги сюда! Вам "ничка" нравится? По-моему, ужасно. Звучит как "нычка".
2) Колька. Еще того хуже. Это как девочек с прекрасным именем Василиса всю жизнь зовут Васька. Сама знаю такую. Ну вот даже если они обижаются, то в глаза их пытаются Василисами звать, а за глаза всегда - Васька пришла, Васька сказала.Вот будет у Вашей дочки - Колька пришла, Колька сказала.
Не портите ребенку детство. Выпендривайтесь лучше в СВОЕЙ одежде, мебели, обуви, работе....
Но не на ребенке, который другое существо. Назовите привычно, пожалуйста.
Anonymous
Николь Олеговна мне примерно так же, как Милана Ивановна.
И я за Нику! Очень красивое имя. А дома Вы можете свою Нику называть Николь:)))
Знакомые недавно назвали дочку Никой, малышка прелесть. Мне очень это имя нравится, а им тем более.
Знакомые недавно назвали дочку Никой, малышка прелесть. Мне очень это имя нравится, а им тем более.
Anonymous
Николетта Олеговна-прекрасно :)))
Anonymous
Мне очень очень нравится имя Николь, у меня так зовут дочь. НО мы живём в Германии, фамилия немецкая, отчества нет. В России я бы не стала так называть. Считаю что Лиза и Лера органично сочетаются. А если хочется Нику, то я бы Вероникой назвала. (Ника Олеговна мне тоже не нравится, а вот Вероника Олеговна вполне)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения