31
Нэлли.
Была у меня подружка Нэлька в детстве. Так нравилось ее имя:)) Теперь задумалась, может применить? Отчество - Евгеньевна, фамилия обычная, окончание ОВА.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла у меня подружка Нэлька в детстве. Так нравилось ее имя:)) Теперь задумалась, может применить? Отчество - Евгеньевна, фамилия обычная, окончание ОВА.
Anonymous
Неожиданно понравилось!
Первая моя учительница была Нелли Владимировна. Дама специфическая, но имя всё равно отлично звучит.
Очень люблю это имя. Мне не дали дочь так назвать
Правильно выше пишут - красиво и не затаскано.
Anonymous
на любителя...в школе была Ашерафьянова Нелли,всё же отдаёт нерусскостью
Anonymous
татары и черные это имя используют. Вам надо, чтобы девочка "отмывалась" от того, что она не черная? Извините, что грубо, само имя такое холодное, но в принципе, я бы могла притерпеться.
Просто... ну так жен дворников зовут чернявых, которые в шлепках и шерстяных носках,в халатах и с семечками оккупировали мой город и вызывают только гадское ощущение быдла. Сорри, но правда.
Если вы русская, не откатывайте ребенка к черноте, к Вахам, Даниэлам, Уйгулям и итд. Татары соседи были Эльвира и Нэлли.
Просто... ну так жен дворников зовут чернявых, которые в шлепках и шерстяных носках,в халатах и с семечками оккупировали мой город и вызывают только гадское ощущение быдла. Сорри, но правда.
Если вы русская, не откатывайте ребенка к черноте, к Вахам, Даниэлам, Уйгулям и итд. Татары соседи были Эльвира и Нэлли.
Anonymous
А разве Нэлли, а не Нелли? Имя нравится, редкое и интересное, в то же время не вычурное.
у моей бабушки в деревне есть тетка Нэлочка. ее именно так все звали, я даже и предположить не могла, что она Нелли:)
Anonymous
Мне это имя кажется странным. у нас соседка по даче- тетя Нэлли, русская, из южных районов, очень боевая и резкая. На ее имени я всегда спотыкаюсь, когда обращаюсь к ней. Оно как будто тоже резкое и нерусское..
Anonymous
У меня тетя в девичестве была - Нелли Бех. Очень красиво. Мама, кстати, Жанна Бех - тоже красиво :) Всю жизнь жалеет, что поменяла фамилию :)
Хорошее имя. Редкое, звучное, красивое (ну, тут уж на вкус, как говорится :)). Никаких национальных оттенков не вижу.
Ой, и о Нелли плохого нашлось:). Имя, на сколько я поняла в поиске значения, греческое. Моя Нелька(не Э, это я ошиблась в написании) из детства была вполне русской, с русскими родителями.
Anonymous
Вчера летела в самолете, впереди везли годовалую Нелли.
Но летевшие были явно украинского происхождения и это их "доца Нэля" отвернуло от имени. Теперь аасоциации с простовато-грубоватой хохлушкой.
Но летевшие были явно украинского происхождения и это их "доца Нэля" отвернуло от имени. Теперь аасоциации с простовато-грубоватой хохлушкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения