36
Кириллович
Если у нас будет мальчик... пол пока не знаем, в семье есть девочки Виолетта, Ангелина и Василиса. С девочкой остановились на Маргарите.
Мальчика хотим назвать тоже красиво. Но сломали голову, ни одно не нравится. Прошу совета форума.
СПАСИБИЩЕ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли у нас будет мальчик... пол пока не знаем, в семье есть девочки Виолетта, Ангелина и Василиса. С девочкой остановились на Маргарите.
Мальчика хотим назвать тоже красиво. Но сломали голову, ни одно не нравится. Прошу совета форума.
СПАСИБИЩЕ!
СПАСИБИЩЕ!
Anonymous
Владимир, Алексей, Олег
Из относительно редких знаю Филиппа Кирилловича и Богдана Кирилловича.
У меня тоже будущий Кирилыч.
Я сочетаемостью с отчеством не заморачиваюсь, поэтому пока тройка "призеров" - Марк, Эмиль и Леонард.
У меня тоже будущий Кирилыч.
Я сочетаемостью с отчеством не заморачиваюсь, поэтому пока тройка "призеров" - Марк, Эмиль и Леонард.
Anonymous
Филипп хорошо. Предложу еще: Константин, Евгений, Лев, Савва, Василий, Федор, Петр.
Антон?
Поддержу Филиппа и Евгения. Леонид еще хорошо.
Если имена у дочерей длинные, то, мне кажется, и сыну нужно не короткое.
Арсений, Артемий, Алексей, Александр, Владимир, Ярослав, Вячеслав и прочие -славы, Евгений, Даниил, Георгий, Григорий.
Арсений, Артемий, Алексей, Александр, Владимир, Ярослав, Вячеслав и прочие -славы, Евгений, Даниил, Георгий, Григорий.
Арсений Кириллович. Мягкое, незаковыристое сочетание. И будет в семье двое детей на А, двое на В.
Anonymous
Себастьян Кириллович
Anonymous
Андрей Кириллович. Имя покороче надо. Кирилловича еще выговорить надо.
Николай
спасибо. думаем :( на душу не ложится
Anonymous
Пока остановились на имени Ян.
еще нравится Роберт, но, наверное, это уже слишком. :)
еще нравится Роберт, но, наверное, это уже слишком. :)
Автор
Герман.
Корней, Савва, Платон, Никифор, Георгий (именины в декабре)
Ярослав Кириллович
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения