36
Кириллович
Если у нас будет мальчик... пол пока не знаем, в семье есть девочки Виолетта, Ангелина и Василиса. С девочкой остановились на Маргарите.
Мальчика хотим назвать тоже красиво. Но сломали голову, ни одно не нравится. Прошу совета форума.
СПАСИБИЩЕ!
Свернуть
Ответить
Нам хочется чего-то не совсем стандартного :), Вадим и Глеб есть у друзей. Иван и Максим совсем не нра.
Ответить
Предложу "заковыристые", но не вычурные имена - Иннокетний, Викентий, Вениамин... Кстати, Филипп уже давно сдал позиции популярности, а имя красивое и на мой взгляд в кассу.
Ответить
племяшка у нас Филька, занято :)
Ответить
Ну, знаете ли, дорогая тёска, ваши варианты на на грани вычерности, и грозят перевалиться за неё (грань) :)
Ответить
Вычерность? В смысле они черного цвета?
и что такое "теска"?
и что такое "теска"?
Ответить
а тёска - это от слова тесак что ли? блин, настолько не владеть родным языком, но строчить и строчить.
Ответить
Для меня вычурность - Эдуард и Адриан в русскоязычной тусовке.
Может Вам лет мало? Моему уху вполне привычно звучат что Иннокентий Смоктуновский, что Вениамин Смехов.
Может Вам лет мало? Моему уху вполне привычно звучат что Иннокентий Смоктуновский, что Вениамин Смехов.
Ответить
10
К Ангелине и Василисе предложу Ярослава или Мирослава.
А можно и двух зайцев сразу убить, назвав Яромиром :)
А можно и двух зайцев сразу убить, назвав Яромиром :)
Ответить
Почему-то просится простое и скромное - Николай:-)
Николай Кириллович.
Ещё очень хорошо звучит Владимир Кириллович, Игорь Кириллович, из более редких - Валерий Кириллович, Геннадий Кириллович.
Николай Кириллович.
Ещё очень хорошо звучит Владимир Кириллович, Игорь Кириллович, из более редких - Валерий Кириллович, Геннадий Кириллович.
Ответить
Рафаэль....)))
Ответить
вас не смущает модная байка "Ну, ты Валееера.."
Ответить
Из относительно редких знаю Филиппа Кирилловича и Богдана Кирилловича.
У меня тоже будущий Кирилыч.
Я сочетаемостью с отчеством не заморачиваюсь, поэтому пока тройка "призеров" - Марк, Эмиль и Леонард.
У меня тоже будущий Кирилыч.
Я сочетаемостью с отчеством не заморачиваюсь, поэтому пока тройка "призеров" - Марк, Эмиль и Леонард.
Ответить
Филипп хорошо. Предложу еще: Константин, Евгений, Лев, Савва, Василий, Федор, Петр.
Ответить
Присоединюсь к Филиппу.
Ответить
20
+1 к Савве
Ответить
Если имена у дочерей длинные, то, мне кажется, и сыну нужно не короткое.
Арсений, Артемий, Алексей, Александр, Владимир, Ярослав, Вячеслав и прочие -славы, Евгений, Даниил, Георгий, Григорий.
Арсений, Артемий, Алексей, Александр, Владимир, Ярослав, Вячеслав и прочие -славы, Евгений, Даниил, Георгий, Григорий.
Ответить
Арсений Кириллович. Мягкое, незаковыристое сочетание. И будет в семье двое детей на А, двое на В.
Ответить
Себастьян Кириллович
Ответить
Если Кириллович, то уж лучше Севастьян...
Ответить
Андрей Кириллович. Имя покороче надо. Кирилловича еще выговорить надо.
Ответить
30
спасибо. думаем :( на душу не ложится
Ответить
Антон. А вообще, как глянете, сразу станет ясно кто это.
Ответить
Пока остановились на имени Ян.
еще нравится Роберт, но, наверное, это уже слишком. :)
еще нравится Роберт, но, наверное, это уже слишком. :)
Ответить