65
Анна или Антонина Андреевна
Мужу вообще все равно, точнее, он хочет Машу, я не хочу активно. Маменька моя против и Ани и Тони, особенно активно простив Тони(имя деревенское, несчастливое, вообще позор, впрочем Аня тоже, ей нра Ева или Яна, но мне нет вообщееее), старший хочет Аню, мне больше нра Тоня, но Аня тоже. Посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужу вообще все равно, точнее, он хочет Машу, я не хочу активно. Маменька моя против и Ани и Тони, особенно активно простив Тони(имя деревенское, несчастливое, вообще позор, впрочем Аня тоже, ей нра Ева или Яна, но мне нет вообщееее), старший хочет Аню, мне больше нра Тоня, но Аня тоже. Посоветуйте.
Anonymous
А мне и то,и другое нравится....
Антонина
Anonymous
Мне очень нравится Варвара Андреевна у Акунина в "Турецком гамбите" )) Музыка имени..
Anonymous
я за Антонину, Тонечку. Аня какое-то оскомину набившее, их в каждом поколении помногу. А Тони уже лет сорок не встречались, подзабылось имя, только набирает популярность снова.
у нас Зоя Андреевна, бабушки доолго были в обмороке:-)
у нас Зоя Андреевна, бабушки доолго были в обмороке:-)
Поддержу Тоню. Ань уж очень много.
Знаю только одну Тоню - хрупкая, нежная. :)
Знаю только одну Тоню - хрупкая, нежная. :)
Шикарный выбор!
Мне по вкусу оба.
На данный момент выбрала бы Антонину!
Мне по вкусу оба.
На данный момент выбрала бы Антонину!
Тоня???? ххаааа, этой женщине 60-70 лет? только в том поколении Тони были. СТАРОМОДНО до жути!
Anonymous
Из Ваших Антонина.
Антонина!
Anonymous
у меня сестра тоня.
Очень красивая и счастливая девушка!
Очень красивая и счастливая девушка!
Anonymous
Анна Андреевна очень красиво на мой взгляд. Сама долгое время хотела именно такой вариант, но в связи с переменой страны использование отчества стало не актуальным. А так прям как Ахматова... красиво и грациозно.
из ваших однозначно Анна, и заколебали эти тётки, ой Ань так много! у вас будет одна :-)! тогда, уж не первый раз советуют, Даздрапермой - точно одна будет, на радость евским клушам :-)! хотя, какая им разница... не пойму...
Anonymous
Анна
Anonymous
Антонина вызывает ассоциацию с деревенщиной, я бы Анной назвала. Шикарное имя.
Anonymous
Голосую за Анну.
Антонина!
Антонина - деревенщиной отдаёт, Анна лучше намного.
Anonymous
Анна
Анна - как-то никак...
Антонина - и красивее, и характер чувствуется.
Антонина - и красивее, и характер чувствуется.
Anonymous
А по мне так Анна-деревенщина, Нюрка.
Anonymous
И Тося и Тоня - красиво.
Анна безликое имя сейчас, хоть и сотни раз "королевское".
Анна безликое имя сейчас, хоть и сотни раз "королевское".
Anonymous
Машей назовите как папа хочет
Тоня - было у меня в фаворитах! Анна Андреевна - звучит лаконичнее
Анна, Анечка.
Anonymous
Ищите другие варианты
Anonymous
Я за Анну. Будет тезкой Ахматовой, Анной Андреевной. Анечка - так ласково звучит.
Anonymous
Антонина
Anonymous
Антонина сейчас модно стало(само имя мне не нравится, родственники-деревенские есть с этим именем:(( Но вот Нюрка еще хуже.
Anonymous
когда я ждала дочь, подруга с именем Анна вот просто реально просила - только Анькой не называй, несчастливое имя. Проанализировала знакомых с таким именем и прислушалась.
ещеAnonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения