37
Anonymous
Имя для ребенка
28.12.13 14:43

Калина

Вот с таким именем встретили сегодня девочку на детской площадке. Сначала подумала , что ослышалась, но потом специально переспросила маму, да девочка Калина.
Чет я уже не понимаю родителей, которые так называю своих детей((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот с таким именем встретили сегодня девочку на детской площадке. Сначала подумала , что ослышалась, но потом специально переспросила маму, да девочка Калина.
Чет я уже не понимаю родителей, которые так называю своих детей((((((
Anonymous
Это нам с Вами имя кажется странноватым. А когда Калина подрастёт, её имя не будет казаться ровесникам необычным.
Ну соберутся в её классе: Ангел, Ветер, Дельфин, Воля, Ярослав-Лютобор, Луна, Ляля, Заря-Заряница, Каспер Ненаглядный, Илья Богодар, Принцесса Анжелина, Луналика, Еремей Покровитель, Лука-Счастье, Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алёша-Каприна, Господин, Мир, Принц, София-Солнышко, Россия, Дельфина, Лиса...
Калина на их фоне будет, пожалуй, обладательницей простенького такого, банальненького имени)))))))))))))
а у нас на площадке Ангел бегает. Чумазый и не послушный.сначала резало слух. Мальчика знаю с именем Ярил-о.
Anonymous
Калиной зовут знакомую болгарскую
Роза, Лилия, Маргарита, Луна, Виктория, Калина.
Все нормально)
Anonymous
дуб - дубина, скот - скотина... теперь вы понимаете, как образовалось слово калина))) бу-га-га)))
Anonymous
Вот поражают меня такие топики, а больше люди которые с умным видом всех убеждают что Калина ,Малина и пр....это ИМЕНА.(притом вполне себе нормальные и адекватные)
Anonymous
Малина есть у поляков, недавно друзья так назвали и еще одну знаю. Я одного Нарцисса знавала )
Имя как имя, языческое. Мне лично отдает цыганщиной, те обычно любят Калинами Малинами называть.
Anonymous
Лучше Малина :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения