23
Вероника и Полина
Что скажете дамы. Я всегда в мыслях называла имя Полина. муж с сыном что то закошмарили это имя. ну во всяком случае как то равнодушно. А вот Вероника им нравится... и Верочка и Никочка...
Выскажите свои мнения...плииииз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто скажете дамы. Я всегда в мыслях называла имя Полина. муж с сыном что то закошмарили это имя. ну во всяком случае как то равнодушно. А вот Вероника им нравится... и Верочка и Никочка...
Anonymous
Давайте порассуждаем по-другому. Какая разница, что нравится или не нравится теткам с форума? Главное, чтоб имя нравилось обоим родителям.
Я понимаю, что вы имеете ввиду, говоря, что в мыслях называли ребенка Полиной. У меня все дети сразу после теста:) уже имели имена, а иногда и до беременности. Странно, но они не совпадали с именами, которые приходили на ум после родов. То есть в животе ребенок с одним именем живет, а рождается- и оп! ну совсем не то.
ДОчка-то родилась ваша уже? Или пока теоретические изыскания? А вдруг там Павлик?))
Я понимаю, что вы имеете ввиду, говоря, что в мыслях называли ребенка Полиной. У меня все дети сразу после теста:) уже имели имена, а иногда и до беременности. Странно, но они не совпадали с именами, которые приходили на ум после родов. То есть в животе ребенок с одним именем живет, а рождается- и оп! ну совсем не то.
ДОчка-то родилась ваша уже? Или пока теоретические изыскания? А вдруг там Павлик?))
Вероника. Полин так много!
Anonymous
У меня дочечка Полина :-) Полюшка, Полинка :-) Крестили как Апполинария.
Послушная, рассудительная, любит очень общение, дружит больше с мальчиками. Она эдакий парень в юбки, пацанка. Предпочитает носить шорты, брюки. У Полинки есть сестра близнец Ирина, вот она дееевочка и полная противоположность своей сестры.
Послушная, рассудительная, любит очень общение, дружит больше с мальчиками. Она эдакий парень в юбки, пацанка. Предпочитает носить шорты, брюки. У Полинки есть сестра близнец Ирина, вот она дееевочка и полная противоположность своей сестры.
Ольга
Вероника вроде как и софья зезженное имя,если не соня,то вероника на площадке
Anonymous
Ох нелегкая эта работа...имя выбирать. Но спасибо девочки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения