Школа
23
Anonymous
Имя для ребенка
2.01.14 21:15

Вероника и Полина

Что скажете дамы. Я всегда в мыслях называла имя Полина. муж с сыном что то закошмарили это имя. ну во всяком случае как то равнодушно. А вот Вероника им нравится... и Верочка и Никочка...
Выскажите свои мнения...плииииз.

Свернуть
Ответить
Вероничка хорошее имя. Мне лично очень нравится.И вроде не так распространено как Полина, ну по крайней мере в моем окружении.
Ответить
Лучше Вероника. Полин ну слишком много стало, Вероник поменьше
Ответить
Поддержку.
Olya_KA *
3.01 20:48
Поддержку.
Ответить
плюсанусь.Полин очень много
Ответить
Нравятся оба имени. Сама назвала бы Вероникой.
Ответить
Мне больше по душе Вероника, хотя и Полина неплохо. Вероника только не к любому отчеству подходит. У Вас хорошо будет с отчеством?
Ответить
Да у нас с отчеством и в том и другом случае все сочетается.
Ответить
Полина совсем не нравится, но это строго имхо, ессно :)
Вероника неплохо :)
Ответить
Давайте порассуждаем по-другому. Какая разница, что нравится или не нравится теткам с форума? Главное, чтоб имя нравилось обоим родителям.
Я понимаю, что вы имеете ввиду, говоря, что в мыслях называли ребенка Полиной. У меня все дети сразу после теста:) уже имели имена, а иногда и до беременности. Странно, но они не совпадали с именами, которые приходили на ум после родов. То есть в животе ребенок с одним именем живет, а рождается- и оп! ну совсем не то.
ДОчка-то родилась ваша уже? Или пока теоретические изыскания? А вдруг там Павлик?))
Ответить
тут дело не в разнице, а в том чтобы поговорить с кем то кроме заинтересованой стороны (мужа, сына). У меня с именем сына было также. Оно просто возникло в голове. Перебирали имена и все равно первая ассоциация еще до рождения (хотя в то время УЗИ пол не показывало вплоть до родов)оказалась единственно верной.
Имя Полина мне всегда нравилось. Почему то мне казалось всегда что девочки с таким именем как то на порядок интереснее других. Веронику тоже я предложила и мои за это имя активно уцепились. У них уже во всю - Верочка и Никочка...
Дочка не родилась еще, но после нескольких узи у врачей сомнений на этот счет нет.
Ответить
А мне нравится Полина. Поля, Полюшка, Полечка....
Вероника - ровно как-то. Особенно не нравится Вероничка. брррр
Ответить
Автор, не надо Полину. Тяжелое это и...
Не хотите - не верьте
3.01 15:18
Автор, не надо Полину. Тяжелое это имя. Одинокие они все. Не на одной проверено, это имя у меня в роду было популярно... Ни одной счастливой в личной жизни.
Потом работала с детьми, Полин сейчас много, проверяла эту теорию. Маленькие Полинки практически все очень умненькие, взрослые, но какие-то отстраненные. Вроде рядом, но не вместе.
В общем, дело Ваше, но я бы не стала.
Ответить
А какие у них характеры, у маленьких? Истерики не любят закатывать?
Взрослые - одинокие?
Ответить
Маленькие - не склонные к истерикам, серьезные, рассудительные не по годам, но какие-то отстраненные, что ли... Вроде и рядом, но не вместе. Есть склонность к одиночеству.
У взрослых, сколько я их знаю, в личной жизни все хреново... Одна - почти 40-летняя девственница, другую чуть не убил муж-алкаш, после этого вообще мужиков боится, у третьей тоже не личная жизнь, а мучение.
Ответить
Ну причём тут имя??? Я таких историй и с другими именами могу вам куеву тучу привести, и что? Имя тут совершенно ни причём, это жизнь, и она у всех разная.
Ответить
Я написала - не хотите, не верьте. Дело Ваше. А жизнь - она штука совсем не изученная, чтоб что-то заявлять безапелляционно...
Ответить
Если вы предложили Веронику, значит. вам это имя нравится.
А ещё, в отличие от Полины - нравится и мужу, и сыну. Так что я - за Веронику.
Ну и Полина с моей точки зрения - слишком распространённое имя, Вероники встречаются реже.
Ответить
Вероника. Полин так много!
Ответить
У меня дочечка Полина :-) Полюшка, Полинка :-) Крестили как Апполинария.
Послушная, рассудительная, любит очень общение, дружит больше с мальчиками. Она эдакий парень в юбки, пацанка. Предпочитает носить шорты, брюки. У Полинки есть сестра близнец Ирина, вот она дееевочка и полная противоположность своей сестры.
Ответить
во-ооот...подтверждение слов автора, писавшего выше.
Ответить
Вероника вроде как и софья зезженное имя,если не соня,то вероника на площадке
Ответить
Ох нелегкая эта работа...имя выбирать. Но спасибо девочки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)