25
Накидайте плиз варианты.
В марте ожидается пополнение у брата.Еще одна девочка) Третья)Родители будущие уже сломали голову,просят помощи) Брат хотел Алену.Старшие Женя и Арина.Фантазия иссякла.Фамилия Веселова Отчество Андреевна.Алена для меня ни то,ни се.Не Елена,не Алена.Непонятно что. Для девочки нормально ,для тети нет.Я предложила Анну(слишком популярно,правда) И Маргариту.Может,еще что подскажете.Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ марте ожидается пополнение у брата.Еще одна девочка) Третья)Родители будущие уже сломали голову,просят помощи) Брат хотел Алену.Старшие Женя и Арина.Фантазия иссякла.Фамилия Веселова Отчество Андреевна.Алена для меня ни то,ни се.Не Елена,не Алена.Непонятно что. Для девочки нормально ,для тети нет.Я предложила Анну(слишком популярно,правда) И Маргариту.Может,еще что подскажете.Спасибо
Anonymous
Anonymous
У меня есть Зоя Андреевна. Еще Екатерина Андреевна хорошо звучит. Татьяна. Светлана Андреевна.
Людмила (Люся или Мила)
Теперь окончательно все запутались)У меня самой,например,вообще никаких вариантов женских имен.Ни любимых,никаких.Поэтому я назвать точно не могу))
Девченки предложили Юлю,Машу,Василису.Вася и Женя в семье это ,наверное,перебор)Вот Юля вроде неплохо
Девченки предложили Юлю,Машу,Василису.Вася и Женя в семье это ,наверное,перебор)Вот Юля вроде неплохо
Anonymous
Ольга, Елена, Светлана, Наталья
Надежда очень нравится. Моей уже шестой год пошел, пока она везде одна с таким именем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения