Школа
25
Anonymous
Имя для ребенка
10.01.14 22:54

Накидайте плиз варианты.

В марте ожидается пополнение у брата.Еще одна девочка) Третья)Родители будущие уже сломали голову,просят помощи) Брат хотел Алену.Старшие Женя и Арина.Фантазия иссякла.Фамилия Веселова Отчество Андреевна.Алена для меня ни то,ни се.Не Елена,не Алена.Непонятно что. Для девочки нормально ,для тети нет.Я предложила Анну(слишком популярно,правда) И Маргариту.Может,еще что подскажете.Спасибо

Свернуть
Ответить
Брат, Вы... Мама-то у ребенка будет? У нее какие варианты? Простите, но если родителям обоим нравится Алена, при чем тут Ваши "ни то, ни сё"?
Ответить
у мамы нет вариантов.Просила помощи.Я не собираюсь называть ребенка-ребенок то не мой.Накидаю им вариантов,чтобы хоть выбор был.А так,и у брата особо фантазии не хватило.А мамаша вообще никакого варианта не имеет.
Ответить
Сразу видно Ваше отношение к жене брата. Вот уж действительно "золовка - змеиная головка" :)
Интернет в помощь. Набирает "мамаша" в поисковике "имена для девочек" - и вперед! :)
Ответить
Ваш выперд совсем не в тему.У нас хорошие отношения,так что здесь вы дАвитесь своим ядом))Смотрите,не удавитесь))
Ответить
Угу, такие хорошие, что в первом посте Вы ее вообще не упомянули, а во втором назвали пренебрежительно "мамашей" :)
Ваша тема ни о чём. Вам тупо перечислить все существующие имена? А сами не умеете поисковиками пользоваться? Научить?
Ответить
Вам направление указать или вы сами знаете,куда идти?))
Ответить
В первом посте автора топа как раз написано, что "родители просят помощи". Так что мать ребенка упомянута вместе с мужем.
Ответить
Мне почему-то Светка на ум пришла :-)
На самом деле вариантов тысячи, смотря из каких критериев исходить)
Ответить
Ксения
Anonymous
11.01 19:22
Ксения
Ответить
Еленой можно записать в документах. Дома ваш брат вполне может называть дочь Аленой.
Еще варианты: Наталья (Наталия), Ольга, Нина, Лидия, Софья, Инна, Антонина.
Маргарита Андреевна на мой вкус слишком рычит. Я как раз Андреевна, мама хотела меня назвать Маргаритой, в последний момент она передумала и назвала по-другому, я довольна. Ань сейчас среди детей действительно много.
Ответить
Ольга и Нина это бабушки)Именами бабушек не хотят.Софий куча тоже((Двоюродная бабушка была Пелагея. Хорошую долгую жизнь прожила.Но Пелагея как то слишком тоже))Евдокия прабабушка.Тоже,кстати,Андреевна.Но жизнь так себе была.Не хотят.
Выбирать видимо только методом исключения.Потому что любимых имен нет,а нелюбимых много((
Ответить
Лидия - было у меня имя-фаворит)
Ответить
Ну так пусть список распечатают из инета и вычеркивают. Вернее, два списка и вычеркивают каждый в своем. Потом сверяем и получаем несколько совпадающих вариантов. Оттуда и пляшем.
Пелагея, кстати, прекрасное! Можно Полинкой звать, можно Гелей, Гулей.
Можно облагородить маленько- Ангелина. Ангелина Андреевна.
Евгения, Арина, Ангелина.
Ответить
Есенийа, Люсьена, Марта, Марийа, Валентина
Ответить
Ответить
У меня есть Зоя Андреевна. Еще Екатерина Андреевна хорошо звучит. Татьяна. Светлана Андреевна.
Ответить
Екатерина мама как раз)Так что никак
Ответить
Людмила (Люся или Мила)
Ответить
А Людмила я сама))Тоже не годится)
Ответить
Теперь окончательно все запутались)У меня самой,например,вообще никаких вариантов женских имен.Ни любимых,никаких.Поэтому я назвать точно не могу))
Девченки предложили Юлю,Машу,Василису.Вася и Женя в семье это ,наверное,перебор)Вот Юля вроде неплохо
Ответить
Яна
Легион V.I.P.
12.01 17:30
Яна
Ответить
Ольга, Елена, Светлана, Наталья
Ответить
+1 за эти варианты
Сава-Совунья C.G.
13.01 02:11
+1 за эти варианты
Ответить
Надежда очень нравится. Моей уже шестой год пошел, пока она везде одна с таким именем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)