27
мамы Кристинок отзовитесь.
Какие ваши дочки, очень нравится имя, назову только так, хочется послушать про характер. Какие они, эти Кристинки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие ваши дочки, очень нравится имя, назову только так, хочется послушать про характер. Какие они, эти Кристинки?
Anonymous
Вот всегда удивляют такие топы, с глупыми вопросами. Зачем спрашивать ,называйте Аллой если хотите что бы великой певицей была, или Ириной ,к примеру если нужна фигуристка с сильным характером.....Ирин же не может быть слабых и спившихся.....Вы бы лучше гены выбирали , и всех родственников до пятого колена внимательно изучали у себя и у того от кого ребенка ожидаете. А имя тут особой роли не играет.....
Anonymous
У мужу племянница Кристина 3,5 года, очень вредная, упрямая, капризная, если мы приехали в гости и ей это не понравилось может уйти в другую комнату и сидеть там ОДНА. При всём этом очень сообразительная девочка.
Anonymous
Моя Кристишка растет шилопопой. Вождь краснокожих. Такое хулиганье, всех строит. А есть то всего год)
Наша племянница умная и спокойная. Отличница (7-ой класс), но не ботаник. А еще первые места в спорте, секция олимпийского резерва. Целеустремленная очень. Можно на нее положиться. Слово держит, что редкость даже среди взрослых )))
Anonymous
У брата Кристина- пацанка, не ожидал никто, резкая, активная, грубоватая.
Anonymous
У меня ассоциации с этим именем, что Кристина - вредина. Может, мне так не повезло и только такие попадались? Причём и моего возраста (в детстве и сейчас), и возраста моих маленьких детей. Вреднючие они.
Anonymous добрый
У меня Кристина всегда пацанкой была, девичьи сюси-пуси не про нее. Добрая, послушная, ребенок который не доставляет хлопот)) Только вот к имени это никак не относится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения