Школа
27
Anonymous
Имя для ребенка
7.02.14 11:24

мамы Кристинок отзовитесь.

Какие ваши дочки, очень нравится имя, назову только так, хочется послушать про характер. Какие они, эти Кристинки?

Свернуть
Ответить
Разные они - как и Маши, Даши, Тани...
У меня одноклассница была Кристина, дочь школьной уборщицы - еле дотянула до 9 класса, нигде не училась, сейчас вижу ее периодически у метро в компании алкашей, совершенно опустилась...
А у соседки дочка Кристина - чудо, а не девочка, умница, призер всероссийской олимпиады по английскому, учится в МГЛУ.
Ну и что общего?
Ответить
Lavanda Lvusikus C.S.
7.02 14:13
Ответить
Автор, если имя вам нравится больше остальных и вы уже решили, что назовете дочь только так, какая собственно уже разница что думают другие?:) Тем более одинаковое имя не делает людей одинаковыми, как вам выше совершенно справедоиво написали.
Ответить
Мне тоже имя нравится, послушаю...
Ответить
На работе у одной женщины дочь Кристина, девочка симпатичная, но с таким характером, мама дорогая! Своенравная, упрямая. Мама девочки часто на нее нам жалуется.
Ответить
Знаю близко двух Кристин - очень позитивные, одаренные, умнички.
Ответить
+1
Anonymous
10.02 13:32
+1
Ответить
А если Кристинки непослушные и своенравные, а Евграфьи - наоборот, неужто имя перемените? :)
Ответить
Вот всегда удивляют такие топы, с глупыми вопросами. Зачем спрашивать ,называйте Аллой если хотите что бы великой певицей была, или Ириной ,к примеру если нужна фигуристка с сильным характером.....Ирин же не может быть слабых и спившихся.....Вы бы лучше гены выбирали , и всех родственников до пятого колена внимательно изучали у себя и у того от кого ребенка ожидаете. А имя тут особой роли не играет.....
Ответить
Откуда такие злыдни берутся?
Ответить
А откуда берутся идиотки, которые считают, что от имени судьба зависит?
Ответить
Потому что в этом что-то есть, в связи имени с судьбой. Как вас зовут? Чтобы ненароком не назвать так, а то что-то вы больно противная! :)
Ответить
А не боитесь, что меня как Вашу дочку или Вас зовут?))
У меня ооочень распространенное имя) как-то весело Вы миллионы женщин в когорту противных злыдней отнесли)
Ответить
Нет в этом ничего. Сколько ни пыталась - не смогла вспомнить двух хотя бы тезок с схожей судьбой.
У меня лично со всеми описаниями имен в интернете абсолютно ничего общего.
Ответить
Глупая и злая ) Наверное, несчастная, поэтому и злая (((
Ответить
Угу, канешна. Умные-то все знают, что назовешь Аллой - будет певицей, Юркой - так космонавтом, а уж если на Альберта замахнешься - вообще страшно подумать кто получится))
Ответить
Вот +1000!
Всегда удивляет, когда люди пытаются весь мир построить под свои фантазии - выбирают имя под нужный характер, гороскоп, святцы...а смотреть-то надо на родословную и на окружение!
Что толку мечтать о уравновешенности и спокойном характере по имени, если в семье все с утра до ночи орут друг на друга?
Ответить
У мужу племянница Кристина 3,5 года, очень вредная, упрямая, капризная, если мы приехали в гости и ей это не понравилось может уйти в другую комнату и сидеть там ОДНА. При всём этом очень сообразительная девочка.
Ответить
У вас есть дети ? Это же ребенок! Она может и стесняться. Вы ее звали? Заходили?
Ответить
Моя Кристишка растет шилопопой. Вождь краснокожих. Такое хулиганье, всех строит. А есть то всего год)
Ответить
И кого она строит в год? Вас?
Ответить
Наша племянница умная и спокойная. Отличница (7-ой класс), но не ботаник. А еще первые места в спорте, секция олимпийского резерва. Целеустремленная очень. Можно на нее положиться. Слово держит, что редкость даже среди взрослых )))
Ответить
У брата Кристина- пацанка, не ожидал никто, резкая, активная, грубоватая.
Ответить
У меня ассоциации с этим именем, что Кристина - вредина. Может, мне так не повезло и только такие попадались? Причём и моего возраста (в детстве и сейчас), и возраста моих маленьких детей. Вреднючие они.
Ответить
Видимо вам не повезло)) Как и мне с ...
красная шапочка C.S.
18.02 16:26
Видимо вам не повезло)) Как и мне с Данями и Никитами, противные, нытики, не послушные, хитрожопые.
Ответить
У меня Кристина всегда пацанкой была...
красная шапочка C.S.
18.02 16:24
У меня Кристина всегда пацанкой была, девичьи сюси-пуси не про нее. Добрая, послушная, ребенок который не доставляет хлопот)) Только вот к имени это никак не относится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)