61
Ева и Евгений(я)
Ждем ребенка, пол пока не знаем. Муж очень хочет ребенка назвать Женей (независимо от пола), в честь своей мамы. Я в принципе не против, мне имя нравится. Но мою старшую дочку зовут Ева. Как вам в одной семье такое сочетание, не перебор? Особенно если девочка будет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖдем ребенка, пол пока не знаем. Муж очень хочет ребенка назвать Женей (независимо от пола), в честь своей мамы. Я в принципе не против, мне имя нравится. Но мою старшую дочку зовут Ева. Как вам в одной семье такое сочетание, не перебор? Особенно если девочка будет...
Anonymous
__
Для мальчика - нравится, для девочки - совсем нет.
Недавно только был топ про Евгению, где дама уверяла, что сокращение Ева от Евгении гораздо логичнее, чем Женя. Не знаю, на счет логичности, но похожесть очевидна. И соглашусь с утверждением выше, что имена из разных опер, одной из сестер может быть обидно.
И лично мои тараканы - не люблю женские имена Саша-Женя, для меня они - преимущественно мужские.
Недавно только был топ про Евгению, где дама уверяла, что сокращение Ева от Евгении гораздо логичнее, чем Женя. Не знаю, на счет логичности, но похожесть очевидна. И соглашусь с утверждением выше, что имена из разных опер, одной из сестер может быть обидно.
И лично мои тараканы - не люблю женские имена Саша-Женя, для меня они - преимущественно мужские.
Anonymous
По моему вполне сочетаются имена
Это ж не Архип и Каролина)))
У меня Есть Евгения Леонова)) а еще Кирилл, Вероника и Марина
Это ж не Архип и Каролина)))
У меня Есть Евгения Леонова)) а еще Кирилл, Вероника и Марина
Спасибо всем за мнения!
Сделала узи, мальчик :) точно будет Женей)
Сделала узи, мальчик :) точно будет Женей)
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения