41
Anonymous
Имя для ребенка
12.03.14 11:07

Имя для русско-турецкого ребенка)

Есть двое детей Софья и Майя. Ждем третьего, для девочки имя придумали, для мальчика вообще никак. Живем в России. Фамилия будет скорее всего моя, как и у дочек, с отчеством ничего не сочетается. Муж хочет Денисом (Дэниз по турецки) назвать, а меня тошнит от этого имени. Хочу чтоб у нас нормально звучало, ближе к русскому было, так как туда переезжать не планируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть двое детей Софья и Майя. Ждем третьего, для девочки имя придумали, для мальчика вообще никак. Живем в России. Фамилия будет скорее всего моя, как и у дочек, с отчеством ничего не сочетается. Муж хочет Денисом (Дэниз по турецки) назвать, а меня тошнит от этого имени. Хочу чтоб у нас нормально звучало, ближе к русскому было, так как туда переезжать не планируем.
Anonymous
Александр?
Anonymous
Давидом бы назвала)
У знакомой дочка русско-турецкая Айлин
Рафаэль, Эльдар, Марсель Артур Камиль, Эмиль
Anonymous
Марк
Anonymous
Керим (Кирюха), Камиль, Селим.
Радмир, Эмир, ДэнИс, Артур
Anonymous
Алан Кемалевич, Арсен Кемалевич
Anonymous
Сулейман, Мустафа, Мехмет, Селим, Баязид.
Anonymous
Дамир.
Isik как по-турецки звучать будет? Айзек? Я б так назвала, если б папа был турок. Мне значение нравится: "Свет".
Тимур (Timur)
Моя родственница в этой ситуации назвала Тимуром.
В моей знакомой русско-турецкой семье мальчика зовут Энвер. Мальчик очень красивый и имя красивое. Но имя, конечно, с русскими именами не созвучно.
У нас несколько другая национальная ситуация, старшего зовут Али. Временно живем в Москве. Ребенок во втором классе, просит поменять имя на хотя бы Алик (русский родной, внешность совсем не восточная). Советую поискать варианты с минимальным окрасом в "восточную сторону".
Руслан.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения