29
Павел или Степан
Внешне оба имени подходят.
Проблемы следующие: Степан для меня слишком экзотично, ни разу не встречала среди знакомых. Старший брат ребенка - Андрей, не слишком ли разные имена?
Павел - устраивает всем, кроме сочетания с отчеством Владимирович (трудно выговорить вел-вл).
Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВнешне оба имени подходят.
Проблемы следующие: Степан для меня слишком экзотично, ни разу не встречала среди знакомых. Старший брат ребенка - Андрей, не слишком ли разные имена?
Павел - устраивает всем, кроме сочетания с отчеством Владимирович (трудно выговорить вел-вл).
Что скажете?
Что скажете?
Павел Владимирович. Выговаривается леХко! Сочетается со всеми Вашими исходными. Степан по мне простовато.
У меня муж Павел Владимирович, вообще первый раз слышу мнение что трудно выговаривается.... все подчиненные и бизнес-партнеры выговаривают отлично :)))))
Я за Павлика.
За Павла!
Оба хороши, но Степан нравится больше.
Павел
Павел Владимирович! Прекрасно и величественно звучит! Степан такое отчество только упрощает (ИМХО)
Степан классно)
За Степана! Павел нравится, а Паша нет, звучит как каша... простите уж)
Anonymous
Оба хорошо подходят и к отчеств, и к имени старшего ребенка.
Павел и Андрей - имена апостолов. Больше сочетаются, чем Андрей и Степан. Но это на мой взгляд.
Anonymous
Я за Стёпку, мне очень нравится. Хотела назвать так сына когда была первый раз беременна, но оказалась дочка)))
Я за Степана))) Мне, кажется, что более сильное имя :)
В жизни все Павлы встречалиьс на работе, за последние 2 года аажжжж 5 человек с таким именем и все никакие....
В жизни все Павлы встречалиьс на работе, за последние 2 года аажжжж 5 человек с таким именем и все никакие....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения