93
Валенсия
Ласково Леся. Безумно нравится)) но не могу найти никакой инфы. У кого-нибудь есть знакомые с такими именами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛасково Леся. Безумно нравится)) но не могу найти никакой инфы. У кого-нибудь есть знакомые с такими именами?
Anonymous
А то, что София-столица Болгарии, это ничего???? Каждая вторая на площадке-Соня. А Валенсия-это странно, потому что город в Испании? В чем логика? Если вам не нравится имя-не стоит комментировать чужие вкусы. Меня, лично, просто передергивает от старорусских имен, благо у меня красивое имя. И у меня и моих старших и даже у собаки. Просьба была поделиться мнением тех, у кого есть реальные детки знакомые!
Автор
Ласково - Валя!
Anonymous
Всем спасибо за ответы! Не зря говорят: На Еву зайдешь, как говна хлебнешь)))) Рожать я буду в Майами, да и жить нам по нескольку месяцев. Проблем с именем у нас не будет)))
Anonymous
Я всегда считала, что беременным нужно воздерживаться от выбора имён своим детям... :D
Anonymous
С чего вы взяли что такого имени нет? Наберите в Яндексе, сначала вылезает Валенсия как женское имя (латинское), а потом уже как город в Испании.
Anonymous
ну, что дали бедной беременной авторше говна
хлебнуть ;-)? молодцы! теперь в добрый путь в МаЯмы :-)!
хлебнуть ;-)? молодцы! теперь в добрый путь в МаЯмы :-)!
Anonymous
Валенсия на слух намного приятнее , чем Дуняша из соседнего топика. Та вапшхе пипец полный, хоть для русского уха , хоть для иностранного. Ассоциации с городом и даже с медовым месяцем в этом городе не сравнимы с ассоциациями с Дунькой Кулаковой. Родители вообше не знаю каким мотивом руководствуются, когда подбирают такого типа ставшие уже нарицательными имена.
Очень нравится Валенсия, и уменьшительных имен кучу можно подобрать. Очень нежное , женственное, и красивое имя.
В америках кстати , полно имен типа Африка, Америка, Вирджниия, Джорджия, Дакота, Каролина и т.п.
Очень нравится Валенсия, и уменьшительных имен кучу можно подобрать. Очень нежное , женственное, и красивое имя.
В америках кстати , полно имен типа Африка, Америка, Вирджниия, Джорджия, Дакота, Каролина и т.п.
Anonymous
У моего сына есть подружка, которую зовут Флоренция. Это не ваша старшая дочь случайно?
Девочке 15 лет, имя ненавидит, говорит "я - человек, а не город". Представляется Лорой или Ларой, хочет поменять на Ларису, когда сможет это сделать.
Девочке 15 лет, имя ненавидит, говорит "я - человек, а не город". Представляется Лорой или Ларой, хочет поменять на Ларису, когда сможет это сделать.
Anonymous
По мне так-абсурдно,лучше Валентина.
Оссподи, в Америке никто не парится, называют детей "эпл" (яблоко), "Аризона" (штат), Дакота и т/д. ХОчется Валенсия - назовите Валенсией. Хотя ИМХО, похоже на переделанную Валентину типа "Эй, Валенция, самогон бушь?! )))
Anonymous
Сарагоса еще есть.
Anonymous
Если в Штатах рожать собрались. То какие проблемы? Пусть будут два имени: Валенсия и какое-то более для России привычное. Ребенок вырастет и решит, каким хочет пользоваться. И волки сыты и овцы целы.
Слушайте только себя. Мы тоже хотели сложное имя. Но смутило именно своё внутреннее ощущение. Если давит мнение людей, называйте Леонсия, например. И сокращенно Леся больше подходит. Кстати София изначально термин в науке, а уж потом и имя и город.
У нас преподаватель Рим был) Не вижу ничего страшного в том, что имя идет от города. мне нравится имя Валенсия. не встречала, но звучит красиво
Anonymous
Автор, я надеюсь вы назовете ребенка Валенсия, раз вам это имя так нравится. Необычно и красиво, мне не показалось оно каким то оч странным.
Всем не угодишь, как бы не назвали...
Всем не угодишь, как бы не назвали...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения