61

Имя Амалия

Мне очень нравится это имя, а вам? Недавно были на отдыхе и там тоже была девочка Амалия, 7 лет. Милое создание. Редкое имя. Думаю так назвать дочку, но еще не решила до конца)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне очень нравится это имя, а вам? Недавно были на отдыхе и там тоже была девочка Амалия, 7 лет. Милое создание. Редкое имя. Думаю так назвать дочку, но еще не решила до конца)
Первую дочку зовут Арина, вот и вторую хотела бы назвать на букву А , так как отчество тоже на А.
Мне очень нравится Амалия, сама его про запас держу, но форму Амелия.
Можно сокращать Алей.
Ассоциаций с Кавказом нет абсолютно.
Да вроде и нравится...но сама бы не назвала.
Anonymous
У меня подруга есть, зовут Даяна. Ей около 30. И каждый раз, когда человек узнает ее имя, говорит какое имя красивое!! И на самом деле так приятно наверное иметь красивое имя. На мое имя Татьяна так никто почему-то не реагирует)))) и не удивляется)))
Автор, а к фамилии и отчеству Амалия подходит? Арина в этом плане нейтральной имя, хоть Кошкина, хоть Миллер, а вот Амалия с большинством русских фамилий звучит смешно...
Anonymous
Даже и не могу понять своего отношения к этому имени....вроде бы и ничего...но вот в голове засело, что Амалию Мордвинову из-за имени Амалия называли "аномалия".
Амалия мордвинова это псевдоним у нее ), она Людмила Парыгина при рождении. Оказывается у Евы Польны младшая дочка тоже Амалия, и Эвелин.
Еще Амелия есть такое имя.
Мне нравится Амалия, одно из имен, о которых думали для старшей дочки. Но Вера нравится больше)
А учитывая вашу разницу в возрасте со старшей я бы вообще не думала про созвучность имен. Да и вообще не думала бы. Два разных человека, ну и что, что сестры) И имя Арина простым и распространенным не считаю, по крайней мере я за всю жизнь + детские площадки за последние три года ни разу ни одной Арины не встречала..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения