49
Православное имя девочки.
Амалия. Хотела я. Папа говорит , что лучше бы имя было православное. А Амалия католическое.
Нет имени которое мне прямо нравится. Есть Эмилия ( православное Емилия). Звучит как Русское? Все-таки мы русские. Хочу красивое имя, редкое , но не режущее ухо) может есть идеи? Первая дочка Арина ( Ариадна).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАмалия. Хотела я. Папа говорит , что лучше бы имя было православное. А Амалия католическое.
Нет имени которое мне прямо нравится. Есть Эмилия ( православное Емилия). Звучит как Русское? Все-таки мы русские. Хочу красивое имя, редкое , но не режущее ухо) может есть идеи? Первая дочка Арина ( Ариадна).
Мирослава нравится, Мира
Почему-то захотелось Вам предложить Анисию (Анисью): и православное, и редкое, и очень красивое. И уменьшительно можно очень ласково называть: Нюся, Нюта...
А как вам Эмилия?
Антонина,Анфиса, Полина,Пелагея, Варвара,Вероника, Вера, Ника, Ульяна, Софья
Anonymous
Антонина- классное. Еще Алевтина. Автор, муж не согласится называть в миру Амалией, а крестить Антониной или Меланьей?
Еще Агния мне очень нравится.
Может, Любовь?))
Сусанна?
Злата, Зоя?
Еще Агния мне очень нравится.
Может, Любовь?))
Сусанна?
Злата, Зоя?
Аглая, Акилина, Таисия, Серафима, Ксения, Елизавета
Anonymous
У двух подружек Даниэла, Доминика, крестили как Домна.
Anonymous
Назовите Амалия, а крестить будете православным. я так сделала, свекровь, конечно, высказала, но я же не предъявляю претензии к тому, как она детей назвала)
Anonymous
Эмилия не звучит как русское, но мне оооч нра!
Все равно никто не будет полностью называть ни Эмилия , ни Амалия, будет либо Мила, либо Лия. Можно и аналог подобрать - Мила - Людмила, Лия - какая-нибудь Лилия, зачем так замарачиваться на сложные имена.
Anonymous
Илария
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения