49

Православное имя девочки.

Амалия. Хотела я. Папа говорит , что лучше бы имя было православное. А Амалия католическое.
Нет имени которое мне прямо нравится. Есть Эмилия ( православное Емилия). Звучит как Русское? Все-таки мы русские. Хочу красивое имя, редкое , но не режущее ухо) может есть идеи? Первая дочка Арина ( Ариадна).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Амалия. Хотела я. Папа говорит , что лучше бы имя было православное. А Амалия католическое.
Нет имени которое мне прямо нравится. Есть Эмилия ( православное Емилия). Звучит как Русское? Все-таки мы русские. Хочу красивое имя, редкое , но не режущее ухо) может есть идеи? Первая дочка Арина ( Ариадна).
Мирослава нравится, Мира
Почему-то захотелось Вам предложить Анисию (Анисью): и православное, и редкое, и очень красивое. И уменьшительно можно очень ласково называть: Нюся, Нюта...
А как вам Эмилия?
Антонина,Анфиса, Полина,Пелагея, Варвара,Вероника, Вера, Ника, Ульяна, Софья
Anonymous
Антонина- классное. Еще Алевтина. Автор, муж не согласится называть в миру Амалией, а крестить Антониной или Меланьей?
Еще Агния мне очень нравится.
Может, Любовь?))
Сусанна?
Злата, Зоя?
Аглая, Акилина, Таисия, Серафима, Ксения, Елизавета
Anonymous
У двух подружек Даниэла, Доминика, крестили как Домна.
Anonymous
Назовите Амалия, а крестить будете православным. я так сделала, свекровь, конечно, высказала, но я же не предъявляю претензии к тому, как она детей назвала)
Anonymous
Эмилия не звучит как русское, но мне оооч нра!
Все равно никто не будет полностью называть ни Эмилия , ни Амалия, будет либо Мила, либо Лия. Можно и аналог подобрать - Мила - Людмила, Лия - какая-нибудь Лилия, зачем так замарачиваться на сложные имена.
Anonymous
Илария
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения