30
Anonymous
Имя для ребенка
3.06.14 19:58

Модное имя! Подскажите!!

Девочки, рожать через месяц. С мужем уже на этой почве чуть не ругаемся) не могу определиться с именем для дочки. Мне нравятся модные необычные имена, да) но не то чтобы одна в стране, а быть в тренде. Но не Настя, Срфия, редкое! Не надо осуждать, кто понимает тот правильно поймет мою мысль. Подскажите.
Ева, нравится, но только что друзья так назвали. Мирослава ( Мира) вроде ничего, но не то что-то. Красивое мелодичное!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, рожать через месяц. С мужем уже на этой почве чуть не ругаемся) не могу определиться с именем для дочки. Мне нравятся модные необычные имена, да) но не то чтобы одна в стране, а быть в тренде. Но не Настя, Срфия, редкое! Не надо осуждать, кто понимает тот правильно поймет мою мысль. Подскажите.
Ева, нравится, но только что друзья так назвали. Мирослава ( Мира) вроде ничего, но не то что-то. Красивое мелодичное!!!
Anonymous
Оливия
Anonymous
Модные имена редкими не бывают ;-) Ну вот вам, встречающиеся в Европе: Эмма, Мия, Эмилия, Лиана, Лея, Эльза, Амалия, Лотта, Нора, Ханна.
Anonymous
Ангелина? Ариадна?
Амалию можно крестить по святцам хоть Феклой, будет два имени у ребенка. Полмира так живет, с двумя именами.
Эвангелина, Евангелина? Можно Гелькой звать, можно Гулькой))
Стефания
Anonymous
Клара или Роза
Anonymous
Милана
Anonymous +1
Маргарита
Anonymous
Амалия
Anonymous
Феврония. красивое, необычное. как раз через месяц 8июля День семьи, любви и верности в честь святых Петра и Февронии.
У меня у подруги дочка Селин (коротко зовут Линой), но у них отчество редкое. Я думаю тут главное, чтоб было красивое сочетание фамилия имя отчество. А то будет, к примеру, Иванова Селин Васильевна (по моему тоже не красиво).
Олеся, Виолетта,Вероника,Анжела,Татьяна,Яна,Юлия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения