30
Модное имя! Подскажите!!
Девочки, рожать через месяц. С мужем уже на этой почве чуть не ругаемся) не могу определиться с именем для дочки. Мне нравятся модные необычные имена, да) но не то чтобы одна в стране, а быть в тренде. Но не Настя, Срфия, редкое! Не надо осуждать, кто понимает тот правильно поймет мою мысль. Подскажите.
Ева, нравится, но только что друзья так назвали. Мирослава ( Мира) вроде ничего, но не то что-то. Красивое мелодичное!!!
Свернуть
Ответить
Ира, Оля, Надя, Нина
Ответить
У нас на детской площадке "модные" имена:
Эмма, Эвелина, Таира (Тая), Сабрина, Эмилия, Агата, Анисья.
У меня дочь Марианна.
Эмма, Эвелина, Таира (Тая), Сабрина, Эмилия, Агата, Анисья.
У меня дочь Марианна.
Ответить
Марианна... Очень красиво!
Ответить
Оливия
Ответить
Хрю-хрю. Еще свинкой Пеппой можно назвать.
Ответить
Модные имена редкими не бывают ;-) Ну вот вам, встречающиеся в Европе: Эмма, Мия, Эмилия, Лиана, Лея, Эльза, Амалия, Лотта, Нора, Ханна.
Ответить
Я влюблена в имя Амалия! Я прямо чувствую что оно наше. Смущает лишь то что оно вроде не православное. Как вам на слух? Я спрашиваю не потому что выбрать не могу, а потому что ребенку тоже в обществе жить и интересно мнение)
Мне безумно нравится. И ассоциация с рыжей актрисой, о которой мне некоторые говорят у меня нет)
Мне безумно нравится. И ассоциация с рыжей актрисой, о которой мне некоторые говорят у меня нет)
Ответить
У меня как раз Амалия :-) Имя древнегерманское, про православность не подскажу.
Ответить
10
У вас или у ребенка? А как крестили?
Ответить
У ребёнка. Мы не крестили.
Ответить
И как люди на имя реагируют, если вы в России живете?
Ответить
Мы не в России :-) Германия. Но и немецким, и русским знакомым и родственникам - нравится.
Ответить
Эмилия тоже супер! Но наверное будут Эмма называть))
Ответить
Я бы Эмилию называла Эми :-) Мне очень симпатично это сокращение, но я, правда, не в России.
Ответить
Эммой нет, Миля зовут.
Ответить
Ангелина? Ариадна?
Амалию можно крестить по святцам хоть Феклой, будет два имени у ребенка. Полмира так живет, с двумя именами.
Эвангелина, Евангелина? Можно Гелькой звать, можно Гулькой))
Амалию можно крестить по святцам хоть Феклой, будет два имени у ребенка. Полмира так живет, с двумя именами.
Эвангелина, Евангелина? Можно Гелькой звать, можно Гулькой))
Ответить
Стефания
Ответить
20
Клара или Роза
Ответить
Милана
Ответить
Миланы уже на убыль пошли?
Ответить
Полно их, какая убыль.
Ответить
Маргарита
Ответить
Амалия
Ответить
Алевтина - Аля, Алечка. Я бы назвала, только у меня старшая Альбина - Аля :)
Ответить
Феврония. красивое, необычное. как раз через месяц 8июля День семьи, любви и верности в честь святых Петра и Февронии.
Ответить
У меня у подруги дочка Селин (коротко зовут Линой), но у них отчество редкое. Я думаю тут главное, чтоб было красивое сочетание фамилия имя отчество. А то будет, к примеру, Иванова Селин Васильевна (по моему тоже не красиво).
Олеся, Виолетта,Вероника,Анжела,Татьяна,Яна,Юлия.
Олеся, Виолетта,Вероника,Анжела,Татьяна,Яна,Юлия.
Ответить
Тут главное что б за фамилию не принимали - Курочкин, Горин, Селин.
Чтобы имя Селин звучало, его надо произносить с другим акцентом и понятия не иметь что такое отчество.
Чтобы имя Селин звучало, его надо произносить с другим акцентом и понятия не иметь что такое отчество.
Ответить