Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа или нет?
Anonymous
Яна. Янина только на письме красиво, а про износится как Енина или Инина... С Ниной путать будут)
Не люблю имена с лишними буквами.
У меня такое ощущение, что эти буквы в имя кто-то для солидности напихал:-)
Яна - отличное имя, зачем туда ещё "ин"?
У меня такое ощущение, что эти буквы в имя кто-то для солидности напихал:-)
Яна - отличное имя, зачем туда ещё "ин"?
Мне Яна очень нравится, а Янина - нет, совершенно разные имена.
Яна.
Яна вроде вполне себе имя.
Яна!
была на прошлой работе женщина Янина-высокомерная старая дева((((
Anonymous
Я просто когда уже решила назвать дочку Яной, наткнулась на такую версия в инете и мне показалось, что оно как то более "полно" звучит, нежели просто Яна. Как Анна, например
еще Ильяна есть.
Вчера какой-то сериал шел, играл фоном, пока я гладила. Одна девушка спрашивает другую : Как Вас зовут? Та: Янина (на слух).Я вспомнила Ваш пост, оторвалась от глажки, смотрю в экран, те дальше общаться. И первая продолжает: "Нина, а Вы почему..." и так далее. То есть вторая, оказывается, сказала Я -Нина. и мне подумалось, что вашу дочку будут спрашивать про имя, она будет отвечать Янина. И в первую очередь все подумают про Нину. Я Нина.
Anonymous
вот выбор... обезьЯна или свЯнина)))))))))
Anonymous
Какая разница, что будет записано в документах? Люди все равно будут называть так, как им удобнее.
Мария- Маша.
Александрина- Саша
Янина- Яна
Антонина-Тоня
София, Софья- Соня
Маргарита- Рита или Марго, кому как нравится.
И мало кого волнует, что нравится самой хозяйке имени, и уж тем более мамам или бабушкам этого человека. А если не будет нравится, то пошлют подальше со своими заскоками и будет этот человек только с другими такими же дружить.
Мария- Маша.
Александрина- Саша
Янина- Яна
Антонина-Тоня
София, Софья- Соня
Маргарита- Рита или Марго, кому как нравится.
И мало кого волнует, что нравится самой хозяйке имени, и уж тем более мамам или бабушкам этого человека. А если не будет нравится, то пошлют подальше со своими заскоками и будет этот человек только с другими такими же дружить.
Anonymous
А подскажите как они Яны? У меня есть две девочки знакомые, правда не взрослые, одна только начала учиться,другая скоро заканчивает.Учатся плохо, ничем их мотивировать родители не могут.не хотят и все. все мысли о гульках,шмотках,косметике.у мелкой тоже.я понимаю что наверное от имени это не зависит,но хотелось бы услышать про это имя.
интересуюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения