33
Для девочки
Приснилась сегодня маленькая девочка с именем Алексия. Очень понравилось) Проснулась и ломаю теперь голову- такое имя в жизни как-о не встречала. Есть такая форма женского имени?
Или что может быть похожее? Олеся? Ася? Ася так и есть полное имя? Сильно короткое(
Алефтина? Все уже меньше нравится. Может есть что-то более привычное на слух, что Алексия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриснилась сегодня маленькая девочка с именем Алексия. Очень понравилось) Проснулась и ломаю теперь голову- такое имя в жизни как-о не встречала. Есть такая форма женского имени?
Или что может быть похожее? Олеся? Ася? Ася так и есть полное имя? Сильно короткое(
Алефтина? Все уже меньше нравится. Может есть что-то более привычное на слух, что Алексия?
Anonymous
Мне вот тоже присниться что-то и я потом хожу голову ломаю. Есть такое имя, греческое. Защитница означает. Мне кажется очень красивое. Если не смущает созвучие с мужским Алексей, то имя супер.
Anonymous
Если не смущает медицинское значение слова, то называйте, потому как Алексия - нарушения чтения, возникающие при поражении различных отделов коры левого полушария мозга.
Anonymous
На площадке девочка Александра, коротко ее зовут АлЕкса.
Anonymous
При постриге монахиням часто дают мужские имена: СергИя, ТИхона, алексИя. Если это не смущает, называйте. Сейчас каких только имен не бывает- ежегодно ЗАГС веселит :-)
Anonymous
Алексия- дочь нынешнего короля Голландии, у них все 3 девочки на А
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения