57
МАМА
Имя для ребенка
9.06.14 17:41

Не дают назвать Васей...

Сына. А мне так нравится! Василий. Васька.
Все, как идиоты, в один голос: кошачье имя (ну прямо как в том фильме!)
А разве?
Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сына. А мне так нравится! Василий. Васька.
Все, как идиоты, в один голос: кошачье имя (ну прямо как в том фильме!)
А разве?
Что думаете?
МАМА
"Всех" вам уламывать не нужно. Был бы согласен муж. Мне так муж несколько "имен мечты" зарубил. А что делать, ему ж тоже имя должно слух ласкать. :)
Мои друзья ( очень современные и интересные люди ) назвали только недавно так сына. Говорят всю беременность в шутку говорили Вася, а когда родился так и назвали. И я вам скажу, очень классно и красиво звучит. Вот уж точно не распространенное имя. Они так еще припевают интересно : Вася, Василий - очень красивый))
Так что если вам нравится, называйте! Не думайте. Все просто завидуют, что вы придумали такое имя, а не Данил или Никита.!
Anonymous
Василий - нравится. Вася, Васька - брррр.
Anonymous
Отличное имя, не слушайте родню, решать должны только вы и муж.
Мне очень нравится. Назвала бы. Родню в сад, они своих детей назвали как хотели.
Нормальное имя у подруги сын 5 лет Василий Иванович, они его Василием называют всегда, Васька не слышала от них
Anonymous
Если Вам нравится- называйте.
Я так планирую назвать, если сын получится:) И плевать мне на мнение окружения:)
У нас кот Васька) до этого кошка Ксюшка была, назвала в честь себя. Я Ксюшка.
Anonymous
Приведу пример...Сейчас по работе общаюсь (с поставщиком) как раз Васей. Раньше был Василий: "Василий, а то-то, а вот-это". Через некоторое время отношения переросли в более доверительные между компаниями, и вот он стал просто...Вася. "Эх, Вася, Вася..." - так и хочется иногда сказать. Вообще имя по-моему стало нарицательным, как и Наташа в зарубежных странах.
Для меня просто не серьезно теперь уже говорить Василий, так же как он мне Ольга. Он мне Оль, а я ему Вась...ужас(((((
Anonymous
у знакомых был кот Федор, они и сына так назвали. а у моего мужа кошка Арина была. в деревне коза Катя...
дочь назвали Диана. Свекровь тоже сказала "собачье имя Динка"
так ко всем именам можно придраться.
к имени Вася хорошо отношусь, нравится. и знаю мужчин с этими именами - никакого негатива
Anonymous
Моего брата в детстве звали Василек, сейчас он Василий А-ч, под два метра ростом.
Anonymous
Ужасное имя.Вы "примерте" имя не тогда когда ребенок маленький,Вася,Василек,Васятка,а когда он будет подростком,когда ему от 13 до 20 и он в компании среди других ребят и девушек,По мне так мрак.ИМХО
Anonymous
Эх... Поплачу с Вами рядом, потому что муж тоже уперся и не дал мне так назвать сына.
Хотя имя у сына классное, одно из моих самых любимых. Но не Василий, увы...
Мое строгое имхо - лучшего имени просто нет и быть может.
Класс!!!
Замечательное мужское имя! Какие на фиг кошаки?!)))
Василий- отлично звучит.
Anonymous
Не нравится это имя. Даже кота так бы не обозвала.
Anonymous
А что все про котов? Стереотипы это все. Забейте. У меня младший брат Василий - пилот гражданской авиации - на бэйдже написано его имя латиницей. Назван именем деда. Никогда деда и брата с котом не сравнивали.
Anonymous
Для меня самое кошачье имя - это Барсик.
Но Василий-Вася все-равно не нравится.
Абсолютно.
Anonymous
Ждали дочку Василису, родился Василий. Веселый и очень добрый мальчишка растет. Дома зовем его Васюша, Василек,Василь(когда ругаю).Учительница в школе Васяткой, одноклассники Вася,Васёк. Для нас самое лучшее имя.
вообще не понимаю людей которые называют своих детей Петя,Вася,Оля,Маша и т.д.У моих детей довольно таки редкие имена и красивые.Но если Вам автор так нравиться это имя,называйте на здоровье!Это же Ваш ребёнок)
Anonymous
Мы всех мягко говоря послали лесом и старшего назвали Васей, ни разу не пожалели, обожаю это имя и в саду Вась больше нет. А бабушки и дедушки, которые нам мозг выносили что имя ужасное, теперь переключились на младшего, Денис, что за имя ужасное, вот Вася так красиво. А на всех не угодишь. А как ребенок будет свое имя воспринимать зависит от вас, если он будет Личностью так хоть как назови, а если нет, сверстники всегда найдут к чему прицепиться
Ну, котов так называют конечно. А кошек Дашками, однако это имя сейчас популярно. Но вообще собак/котов почти всегда человеческими именами называют. И что, теперь детей так не называть? Я вот сына Артёмом назвала. Гуляю с коляской (малышу месяца 2-3 было), мимо спаниель и мужик ей: "Артём, ко мне". И что, мне надо было бежать в ЗАГС сына перерегистрировать?
Anonymous
Вот интересно..Васька - кот, фууу...А бесчисленное количество кошек\коров\свиней Машек почему-то никак на популярности имени Мария не сказывается)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения