50
Anonymous
Имя для ребенка
10.06.14 11:35

Вера

Стильно или колхоз?
Вечером ложусь спать нравится. Думаю, да, оно. Утром просыпаюсь и думаю- ну какая Вера. Как она будет среди Милан и Даниэл. Хочу красивое мелодичное имя, отчество Андреевна. Первая дочка Арина ( от этого имени я в восторге). А со вторым всю голову сломала.. Алиса и Алина не нравятся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стильно или колхоз?
Вечером ложусь спать нравится. Думаю, да, оно. Утром просыпаюсь и думаю- ну какая Вера. Как она будет среди Милан и Даниэл. Хочу красивое мелодичное имя, отчество Андреевна. Первая дочка Арина ( от этого имени я в восторге). А со вторым всю голову сломала.. Алиса и Алина не нравятся.
Anonymous
Хорошее имя, по нынешним временная еще и редкое!
Очень нравится
Нравится, красивое и редкое.
Вера Брежнева, очень стильно!
Anonymous
Колхоз-это тоже стиль. Антонина Андреевна,красивее этого сочетания я ничего не знаю.
Anonymous
Я бы кстати с удовольствием назвала дочь Верой, по моему красивое имя и фонетически легкое. Но мужу не нравится + в нашем кругу совсем не редкое оказалось, у знакомых дочь Вера и в садике у старшей тоже Вера в группе есть.. в общем не София конечно, но и не эксклюзив)
Автор топа про Даниэлу)
Стильно. Коротко, звучно и ёмко. На фоне Милин будет выгодно выделяться.
Мне нравится )))
На фоне Арины - сойдет. Арина - это ведь тоже колхоз в какой-то мере.
Anonymous
Отличное имя. Я в свое время хотела дочь так назвать. Но оказалось что муж из четырех букв две неправильно выговаривает :).. Пришлось оказаться от этой мысли.
Очень стильно. Гордое красивое имя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения