55
Aвгустенок
Имя для ребенка
11.06.14 12:26

А я про Кристину.

Тоже думала про Милану, но их видимо много. А что на счет Кристюшек? Много так называют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тоже думала про Милану, но их видимо много. А что на счет Кристюшек? Много так называют?
Aвгустенок
Ни одной Кристины не встречала. На площадке Софьи, Василисы, и да, Миланы. Много их.
Anonymous
Тоже не знаю ни одной Кристинки в диапозоне от 8 до 0.
моей кристине 7.5)))
Знаю нескольких: 12, 5 и 3 года.
Anonymous
Редковатое, но проскакивают. Я одну крис знаю, в институте у нас методистка.
Anonymous
Мне нравится это имя, хочу дочку так назвать. Бабушка только нос воротит - слишком вычурное, ей Настю подавайте)))
малышек не встречала в Москве, имя нравится больше Миланы)
Anonymous
Хорошее имя, мне нравится. У нас 1 в саду, 1 на площадке, обе 6-летки.
Достаточно редкое и не популярное было всегда. Но очень красивое.
Anonymous
А вот скажите... Не боитесь, что крысой будут дразнить? Я тоже про это имя думаю, но вот именно эта дразнилка останавливает... Да еще у мамы подруга была из Польши, Крыся...
Anonymous
У моего сына 10 лет 3! Кристины в классе и 2 в параллельном.
Anonymous
Строго мое ИМХО! Считаю одним из красивейших имен. Нежное, гордое, благородное, самостоятельное имя, на порядок выше простых имен. (Наталья, Дарья, мария, светлана итд) но одновременно не вульгарное, как Снежанна, Ангелина, Эвелина. Хочется дочку Кристишку. Но увы, сыновья)
Anonymous
У меня Кристина, имя нравится, хотя изначально муж другое хотел. Пока Кристин не встречала малышек. У дочери в школе есть Кристишки. По 12-13 лет. Достаточно много кмк. На даче сейчас отдыхаем, есть девочка тут 6 лет Кристя и 10 лет, то она Христина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения